点一下

求个触发的制作方法.

就是当所有玩家的英雄死亡就公布游戏失败..怎么也搞不好
谁帮我搞下,就最后一个触发我的图就搞完了

[trigger]
未命名触发器 001
    事件
        单位 - 任意单位 死亡
    条件
        ((死亡单位) 是 英雄) 等于 TRUE
    动作
        如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
            If - 条件
                (生命值 对于 (xxx)) 等于 0.00
            Then - 动作
                游戏 - 设置 玩家1(红色) 失败并显示失败信息: 失败!
            Else - 动作
[/trigger]
大约就是这样的了,xxx是英雄,每个玩家的英雄都作为一个条件加上

要全部英雄,你写的这个和我写的一样

英雄由数量限制吗?有的话就
T1
任意单位死亡-->是英雄-->是x玩家的同盟--->set counter=counter+1-->if counter>x then 游戏结束
T2
任意单位进入(完整地图)-->是英雄-->是x玩家的同盟--->set counter=counter-1

额,没试过......

没有的话就在T2里加一句Pickeveryunit-->set x=number of heros就行了(x就是T1里的x)

J的不我懂啊....可以用变量搞个吗?

这是T啊。。。。。。。

你可以象上面一样截图下吗?

方法都给出来了为什么不自己写??

看不懂....着类的没用过,,,师傅也没教,,,,

--->set counter=counter-1
是自定义代码吗?

[trigger]
未命名触发器 001
    事件
        单位 - 任意单位 死亡
    条件
        ((触发单位) 是 英雄) 等于 TRUE
    动作
            If - 条件
                ((触发单位) 是 玩家1(红色) 的同盟单位) 等于 TRUE
            Then - 动作
                设置 counter[1] = (counter[1] + 1)
            Else - 动作
                设置 counter[2] = (counter[2] + 1)
            If - 条件
                counter[1] 大于 num
            Then - 动作
                游戏 - 设置 玩家1(红色) 失败并显示失败信息: 失败!
            Else - 动作
            If - 条件
                counter[2] 大于 num
            Then - 动作
                游戏 - 设置 玩家2(蓝色) 失败并显示失败信息: 失败!
            Else - 动作
[/trigger]
[trigger]
未命名触发器 002
    事件
        单位 - 单位进入 (完整地图区域)
    条件
        ((触发单位) 是 英雄) 等于 TRUE
    动作
            If - 条件
                ((触发单位) 是 玩家1(红色) 的同盟单位) 等于 TRUE
            Then - 动作
                设置 counter[1] = (counter[1] - 1)
            Else - 动作
                设置 counter[2] = (counter[2] - 1)
[/trigger]
num就是英雄数......
发现自己说错了,基本上就是这样了,同盟那个你就随便改好了...........当然这个T是在只有两方的前提下的......

谢谢了

counter变量类型是什么?

这个貌似一看就能知道的吧,整数

建议lz还是自己再多熟悉熟悉吧