点一下

技能制作初级教程相关帖

为了保证教程的干净后面还要写的内容,弄了个新的帖子来讨论《技能制作初级教程》(http://www.islga.org/bbs/read.ph ... page=1&toread=1
对那个教程有什么建议的请在这里说
分下段。段与段之间留出2个回车以上的位置。

要不然太密了,看得很累。

ok,

楼主,不好意思,刚才回复了~~ 不是故意的,请见谅哦~~

刚才基本上看完了,非常不错~~要是我学WE那会儿有这东西,八成现在我也成神了~~

可能我和楼主写T的习惯有点不太一样,有的地方看起来怪怪的~~

总之支持楼主造福全球WE新人.........加油!

引用第3楼125107252于2008-08-27 20:02发表的  :
楼主,不好意思,刚才回复了~~ 不是故意的,请见谅哦~~

刚才基本上看完了,非常不错~~要是我学WE那会儿有这东西,八成现在我也成神了~~

可能我和楼主写T的习惯有点不太一样,有的地方看起来怪怪的~~
.......
我属于瞎搞型的,因为没怎么看过教程,完全是自己摸索出来的,所以写T很特别……
写这个主要是给做技能的初学者一个做技能的思路。写这些东西的时候发现现在的大部分教程都是告诉你WE中的一些东西可以做什么,但是很少有能告诉读者如何才能用这些东西做出自己想要的内容的教程,因为放假在家没网,就写了这么个东西,也算是总结下看看自己到底会些什么吧。
在技能区求技能的有不少人(至少放假前是),其实有些东西很简单,完全可以自己做,却总是说不会,那时路人们无奈了就往教程上推,让他们自己看去
WE这东西,特别是在你不学J的情况下,是很好学的,就是没有一个好的方法。实际上想学明白WE自己去实践才行。
不怕大家笑话,我学WE的动机是想改RPG图——自己的操作太差了。后来自己做了个LT3C的图,然后才一点点入门的。
至于成神,大约那些计算机专业的才有可能吧,他们什么编程语言都懂些,学什么都快,像我这样摸索的太费劲了

我学WE动机跟楼主有同感啊~我第一次玩的RPG是 守护女神 ,觉得太神奇了,
后来就萌生了改图的想法~
我学WE的时候,WE还没汉化版的, 全是E文那个晕啊.......因为要上学,就断断续续的学WE~
到现在还是新人一个~

不加精么,我也专门浮出来回帖了

看了一下....实在不敢恭维,但是基本上是可以教会大家如何做技能值得鼓励啊↑↑↑↑↑

引用第7楼xh526于2008-08-28 18:48发表的  :
  看了一下....实在不敢恭维,但是基本上是可以教会大家如何做技能值得鼓励啊↑↑↑↑↑
没办法,我自己的水平不高,写出的东西自然水平也不高,不过可以用来打发伸手党了

看着人家搞出来的东西太帅了!问他们老人些东西还不理你,唉!自己努力拉,无奈!

你的键盘是那里生产的,打那么多字佩服

顶 可以了 够牛X的了
能帮忙发个群妖术 或群锤子 的制作全过程吗

引用第9楼蓝筹于2008-09-04 19:17发表的  :
看着人家搞出来的东西太帅了!问他们老人些东西还不理你,唉!自己努力拉,无奈!
说的在理 也说出我的心声

路过,挖坟的无聊者啊~~    [s:179]

引用第13楼zhuzeitou于2008-11-27 12:11发表的  :
路过,挖坟的无聊者啊~~    [s:179]

过路,聊无的坟挖者啊[s:166]

马甲早啊~~

爬过,挖坟的无聊者啊

我想问个低级点的问题
就是把自己做的技能放到WAR3比赛地图里能用吗?
还是只能在自己做的地图里才能用啊?

支持教程.

话说

六、 某些技能实例-----4、刀剑风暴

演示 - 跳劈

演示 附错了

ps:悄悄转载了

这挖坟挖的...太离谱了