点一下

东方碎幻战诚招模型优化师

简单的介绍一下 东方碎幻战 一款很有爱的东方对抗图
外国出产 我们组是负责汉化的 因为模型有蛮多问题 所以希望能找到一个模型师帮优化一下=。=

建模基本没有问题
主要是容易骨折 动作设计得很失败 模型文件垃圾数据过多

大概要做40+个模型 工作量很大 要是一次性都包下来的话太辛苦了
我把每个模型都弄成一个解压包上传吧 每天会上传几个 有兴趣的话就拿去做吧
如果有人长期合作的话就更好了 欢迎加我的QQ 441011545 不会有强制工作安排 偶尔能抽空帮帮忙就可以了

1  铃仙 1.png
行走 施法骨折严重   攻击略不自然
1.Reisen.rar (60 KB, 下载次数: 28)

2 梅蒂馨 2.png
攻击 行走动作不自然 裙子内圈贴图多余
2.Medison.rar (70 KB, 下载次数: 12)

3 勇仪 3.png
动作不自然 裙子会因为动作幅度大显得不美观
3.Yugi.rar (72 KB, 下载次数: 20)
感叹,风格的确很异国风情= =

工作量很恐怖。

导入不了- -

看了动作之后我想说
杀了他我可以满级了
我了个去
用得着改么
删了重做多好

另外坐药兔 你脸的贴图没扔上来
还有一个问题你们的汉化取得地图作者的同意了么
地图有啥对战视频么 稍稍看看效果

我也想把那个做动作的家伙打了(殴打

其实也说不上是修改 就是要把动作给直接重新弄过一次得了

我发帖数不够 想找相关资料请上www thactclub com / bbs

PS. 制作组已经给授权了 所以改模型没关系