点一下

三重震荡

第一次发触发:
[trigger]
heavy smash
    事件
        单位 - 任意单位 开始施放技能
    条件
        (施放技能) 等于 雷霆一击
    动作
        设置 underunit1 = (施法单位)
        单位 - 创建 1 个 马甲 给 (匹配玩家) 在 (underunit1 的位置) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
        设置 underunit2 = (最后创建的单位)
        单位 - 添加 战争践踏jiligalalsmdasad 给 underunit2
        单位 - 添加 冰冻咆哮asaasfsaasfafasfaasf 给 underunit2
        单位 - 设置 冰冻咆哮asaasfsaasfafasfaasf 等级对 underunit2 为 (雷霆一击  的等级对 underunit1)
        单位 - 设置 战争践踏jiligalalsmdasad 等级对 underunit2 为 (雷霆一击  的等级对 underunit1)
        单位 - 对 underunit2 发布 兽族牛头人酋长 - 战争践踏 命令
        单位 - 对 underunit2 发布 暗夜精灵族利爪德鲁伊 - 咆哮 命令
[/trigger]
很遗憾得我只会这种直排行的触发 - -
里面两个技能都是单位技能,马甲没问题,是熊猫实实在在发了第一重雷霆一击后再让马甲使用其余两个,我在技能区求的冰火双喷都没有问题,难道真的要马甲把三重震荡全部用上么...

那两个技能名字是为了方便寻找 - -
仔细看看问题还真多....不过比我第一次写触发好多了~~

1.匹配玩家是哪来的,改成 触发单位的所有者 ~~

2.把事件改成 发动技能效果 比较好~~~

3.第一个变量  xxxx=触发单位~~~

4.马甲创建了,就不删了?加个 设置最后创建单位的生命周期 吧

5.这里有个问题,就算马甲添加了蝗虫技能,但创建出来还是可以看见;如果用 隐藏最后创建单位

的话技能效果也会被隐藏,为达到效果还要再创建特效,好麻烦~~还有一种办法,把马甲的模型

改掉,然后缩到最小,马甲 缩放投射物 选项选为假,就OK了~~

PS:我是按照我的写T习惯改的~如有不对还请指明~~~

恶声恶气 该用户已被删除

我说的是这个~~不过好像这个只管投射物的说~~~~

诶。。。回1L:马甲我改成无模型的,我已经说了马甲无问题,且最大生命值为2,生命恢复为-1..自动挂掉,是参考冰块给我的冰火双喷的演示

前三个我会参考参考的..

还是创建特技马甲方便些...

哦....可能就是把马甲的模型改成无所以没有特效???我该了之后地板会跳一下,应该是这样了

按1L的要求改了....可是踩踏和冰霜的效果超小.....明明投射物缩放是false了...

你直接在WE给马甲加技能不就行了吗,怎么还在触发里加不是多此一举吗

这个也不一定的,这样做可以用万能马甲,避免一个或几个技能就要定义一个马甲之类的事情发生

我就是看了LS的贴子才知道万用马甲这回事...的确好用

那直接创建特效再删除好了~~

万能马甲的确方便 但我觉得有点乱,搞不清哪个技能归哪个的感觉。。。。.

我一般在技能编辑器后缀注明此技能是哪个技能的辅助技能......

我也是