点一下

求大神们指点一下怎么更改荒芜之地

我知道这个问题应该去复活的美术区去问    但是问了快半个月了    也没人回答    所以来着求大神指点   之前在别人的地图里看到别人把荒芜之地改成藤蔓的地形纹理了   我想改成自己导入的地形纹理    应该怎么做?    还有用BLP装换精灵转换贴图  名字和图片质量应该怎么设置?   
首先在MPQ里找到荒芜之地纹理的路径,然后将自己的贴图导入后把路径改成荒芜之地的纹理路径,这样就覆盖了

那么首先MPQ是个工具吗? 论坛里有下载吗? 还有我的贴图不是BLP的 需要转换 我下了个BLP转换精灵 转换的时候贴图的名字和质量怎么设置?  详情 回复 发表于 2013-4-8 01:58

chyj4747 发表于 2013-4-8 00:07
首先在MPQ里找到荒芜之地纹理的路径,然后将自己的贴图导入后把路径改成荒芜之地的纹理路径,这样就覆盖了

那么首先MPQ是个工具吗?   论坛里有下载吗?   还有我的贴图不是BLP的   需要转换   我下了个BLP转换精灵   转换的时候贴图的名字和质量怎么设置?

1017457481 发表于 2013-4-8 01:58
那么首先MPQ是个工具吗?   论坛里有下载吗?   还有我的贴图不是BLP的   需要转换   我下了个BLP转换精灵 ...

我不会告诉你搜索是个很犀利的东西的……

通过搜索“MPQ”或相关词就能知道mpq是魔兽或者说暴雪做的游戏的数据储存格式
知道是暴雪游戏的内部文件后就不需要问“论坛里有下载吗”这类问题了~
当然改MPQ是需要工具的,不过同样搜索与“MPQ”相关的词或短语就能找到,我个人用的是mpq master和hke

BLP的话名字一般无所谓,不过像LZ这种需要覆盖原路径的话就要写成跟原贴图一样的名字,大小写也要一致
至于质量,仅仅是清晰度和转换后的大小而已,无所谓的,如果要清晰那么文件就会大一点,仅此而已

刚才搜索的时候发现LZ在6天前左右发过类似的帖,嘛。。虽然那帖被我作废了但其实LZ可以把分类改回“求助”然后重新顶上来,我只是看长时间没人理于是就那么处理了,另外三连什么的,重新顶上来可能会有人说,不过不是有意的所以不用管那些人~

大神 你说的这两个工具貌似找着了的都不能下载啊  详情 回复 发表于 2013-4-9 16:29

chyj4747 发表于 2013-4-8 22:00
我不会告诉你搜索是个很犀利的东西的……

通过搜索“MPQ”或相关词就能知道mpq是魔兽或者说暴雪做的 ...

大神   你说的这两个工具貌似找着了的都不能下载啊

1017457481 发表于 2013-4-9 16:29
大神   你说的这两个工具貌似找着了的都不能下载啊

论坛里有,如果论坛的链接没法下的话去WOW8、飞飞等别的war3论坛看下吧

出现在荒芜之地的树木会被自动替换为枯萎的树木,貌似无法净化。
http://war3.uuu9.com/Soft/ShowSo ... ID=1&SoftID=648
不知道这个地址还有效不……

这个下载下来怎么又病毒? 直接让360给删了  详情 回复 发表于 2013-4-11 00:42

lo 发表于 2013-4-10 11:51
出现在荒芜之地的树木会被自动替换为枯萎的树木,貌似无法净化。
http://war3.uuu9.com/Soft/ShowSoftDown ...

这个下载下来怎么又病毒?    直接让360给删了