点一下

关于昨晚的梦——最后的古神亚煞极

说明:以下内容均为九饼的梦境,与现实没有任何关系同时——请勿参照WOW正史对号入座。

地点:潘达利亚地下某个神秘宫殿
环境:黑暗,无尽的黑暗,身边每隔几十米是一根巨大的石柱,几十根石柱排成两排撑起这座巨大的地下宫殿,空旷、寂静。
特点:光芒,黑暗中唯一的一缕微弱的光芒照耀在大厅正前方的一面竖立的石棺上面。
细节:石棺的盖子是半透明的,里面映出一张模糊不清的未知面容
登场人物:四龙王:阿莱克斯塔萨、卡雷克、伊瑟拉、诺兹多姆(我真的不知道为什么这四位会出现,大概平时对他们的怨念太深吧~);世界萨、众脚男(数量不详)、影潘高阶黑衣卫X20。
事件开启:
阿莱克斯塔萨高喊:勇士们!亚煞极的本体就在我们面前,最后的一战即将到来。
萨尔:元素的祝福与你们同在! 萨尔施放了各种元素图腾并且开启嗜血术...
影潘黑衣卫一拥而上猛戳眼前的巨大棺木。
... ...

未知的声音:愤怒吧... 恐惧吧...然后忏悔吧...

棺木破裂,一个巨大的影子从中蹿出,与此同时,我看到了一张脸,一张足以唤起一个人内心深处的恐惧的面容——山魈!没错 那绝壁是一张山魈的脸!
接下来,那个身影挟着浓重的煞气飞速穿梭于人群中掠杀它碰到的任何生命。它的头顶赫然写着五个字“亚煞极的化身”
最后它扑到我的面前,那张脸离我近在咫尺——然后我被惊醒了

未命名.jpg 以上就是昨晚的经历。
圣光在上,希望我的san值快快回复过来。

其实那就是个猴子吧?

麦德三世 发表于 2013-4-6 14:33
其实那就是个猴子吧?

未命名.jpg 头目这么一说还真是...

九饼……
山魈的肚子里是没有阳光的……

PS,据说麻将不会被消化……九饼也许会以另一种方式重生的吧……

也许重生之后就变成完全体了呢~  发表于 2013-4-6 15:44

这时候就大喊

“Lwhuk hoq? Iilth lwhuk hoq? hahaha kyth ilfah!”

不是狒狒么

隐藏BOSS 雅沙姬

手下全是狒狒。

其实雅沙姬是斗战圣佛来的?〔咦?那不是猴子来的吗?〕

5个字 亚煞极的化身
回复 0 1

猢狲为什么都是猢狲

亚煞极不是最后一个,难道你没看艾泽拉斯的五星芒图吗?,这就证明古神一共有五个,而克苏恩和尤格萨隆都被打败,亚煞极则被打死,恩佐斯还没出现,而恩佐斯是死亡之翼的主人,让大灾变到来的幕后黑手,最后一个是能将自己的灵魂附到别的人身上的古神,根据暴雪的提示,这个古神已经逃到别的星球上去了,他有可能会回来向万神殿报仇,并夺回艾泽拉斯,但他就不是萨格拉斯。

第一个克苏恩,第二个尤格萨隆,第三个亚煞极,第四个恩佐斯,第五个玛尔扎隆。这是上古之神与大家的见面次序,玛尔扎隆是第五个古神,也是大家都不知道的古神,他就是我之前说的那个逃离艾泽拉斯的那位古神。