点一下

请教:这个很简单的触发会不会有问题呢

请问下面这样的触发,如果恰巧游戏中几位玩家同时按下技能,该触发会在每个玩家的单位身上同时都产生效果吗,还是精算出时间顺序只给第一个使用技能的单位施加动作的效果?我不懂这其中的原理,不知道会是哪种情况。请大家说说看呢。

——事件
      #单位-任意单位 开始施放技能

——条件
      #施放技能 等于 地裂
      #任意条件成立
         # 条件
             触发单位的类型 等于 山丘之王
             触发单位的类型 等于 圣骑士
             触发单位的类型 等于 大法师
             触发单位的类型 等于 牛头人酋长

——动作
          #单位-设置(触发单位)的生命值为 (触发单位的生命百分比+20)%

----------------------------------------------

当然可以。
只要不用到等待之类的。一般来说这样的触发是可以多玩家运行的。

好的,明白了,谢谢啊!  详情 回复 发表于 2013-4-5 11:04

asd8645123123 发表于 2013-4-5 10:21
当然可以。
只要不用到等待之类的。一般来说这样的触发是可以多玩家运行的。

好的,明白了,谢谢啊!

只要没用全局变量,等待一下也无所谓