点一下

请教一个BUG问题

我做了一个技能效果这样的:引导技能是风暴之锤,单位A对对单位B施放后,A立即移动到B的位置跟B一起做距离为5高度为1000时间为1秒的跳跃运动,落地后命令A对B造成属性伤害。
BUG:我设置的伤害无论多大,但是只能对B造成轻微伤害,有时能秒杀B有时又没伤害,我把这个触发复制到新建地图里却很正常,伤害也符合我的计算公式。 另外不知道游戏版本对此有无影响。地图版本分:常规对战版本 跟最新版 以及自定义版本,不知道这个不同版本的游戏数据有何区别,望高手赐教
你的图里是不是有什么抵消伤害的触发,一般这种情况很可能是是两三个T一起作用产生的,比如加了血牌后抵消了,但有时又没来得及加上,比如0秒计时器的逻辑处理上有点问题什么的

不是的话那么最好贴触发,不然仅凭顶楼的信息根本不够……
LZ也可以给B加个接受伤害事件测试下具体受到了多少伤害

触发里都没有抵消伤害的触发,而且我用接受伤害的触发检测他他对B早成了伤害 但是只有一点一点伤害跟我的公式完全不符合,我上图吧你看哈

你地图里的平衡性参数,是不是法术伤害对各护甲类型设置有问题?

游戏平衡参数没动,是地图原始自带的