点一下

嗯...求个需要算法的技能....精通的看看

嗯...求个技能....

十二都天神煞大阵

以下是介绍.....

罗应龙也不再使那乾坤借力,他忽然一剑将自己的手腕划开,然后披头散发的在那里用力跺着脚,从他身后十二张旗子疾射而出,这旗子也不知道是什么物质所构造,竟然迎风就长,在周围十二方竟然长到了十数米高大的旗门,那旗门上尽是些形象凶恶的远古怪物,竟然仿佛生物一般纷纷吼叫了起来,而宋天所站地面忽的耸起,以他为中心,方圆约百米内的土地不停向上突出,仿佛一个突然长出来的平台一般,这百米内的土地已经向天空上长出了数十米高度了。

“十二都天神煞阵!”

“来吧,宋天,亚当!老子也豁出去了,今天你们谁都别想逃!”

罗应龙状似疯了一般,他大声吼叫着,鲜血不停从他的手腕上流出,而那十二面大旗门上黑烟滚滚,当中的恶魔怪物张牙舞爪,更四不停的想要奔出旗子来,虽然还没攻击,但是光看这吓人的阵势,那四名新人已经吓得要屁滚尿流了,他们不停的向后挪移,却又不敢大肆逃跑,直到这时,他们才终于知道了自己与罗应龙间的实力差距,这已经不是人数可以填满的差距了。

我只想问一下

怎么制作成...

发动技能时,技能施放者会持续得扣HP,然后以施放者为中心建一个"门"来围住,而"门"会对被围住的敌人进行攻击....

以下的图为例子

就是这样,以红色的英雄为中心,建12个"门"来围住对里面的黑色敌对单位攻击
嗯...

http://www.islga.org/bbs/read.ph ... eyword=%B1%F9%C0%CE

和这个差不多...

但是不知道怎么改...

我最不会算法.....

我数学最菜啊..........     [s:193]

用献祭做开关喵?

....总之就是.....

一开技能,就会持续十秒建12个异次元大门围住,让所有步行的单位无法进出

然后12个大门会对里面的敌对单位进行攻击,而技能的施放者也会持续的减少HP

如果技能时间到门就消失

膜拜一下楼主的头像,漫游觉醒

至于这个技能嘛,我不会做,很久没来GA了 -,-

抱歉我水啦 要杀要刮悉听尊便了 -,-

前几天刚好看过类似的技能

自己拿去改改吧

Ice Trap v1[1].2.w3x

47 KB, 下载次数: 25

啊哦..

如果有能人的话还是麻烦帮我改下``

无限恐怖么……我只关心他什么时候更新,停更快10天了吧

最近不是刚刚更了两章嘛...

引用第5楼用户名是虾米于2008-08-23 21:49发表的  :
前几天刚好看过类似的技能

自己拿去改改吧

差不多....但是那个位置要怎么改...我只要12个门就可以了......

呃......

昨天弄了一晚....

都改不来......

[s:193]  [s:193]