点一下

如何让AM的暴风雪不打到自己人?

我做了一个图,可是AM的暴风雪会打到自己人和自己,我弄了很久都不会弄,求救!我很想像澄海3C里那样暴风雪打不到自己人,渴望!恳请哪位大侠帮帮我教教我~~~!感激不尽!
请自行修改技能允许目标

把允许目标里的自己,盟友两个勾去掉……
最近的新人……
突然想到一句话:有热情做图的时候没技术,有技术的时候懒得做……

作图是苦力,不是挑战

引用第2楼lo于2011-08-03 12:18发表的  :
最近的新人……
突然想到一句话:有热情做图的时候没技术,有技术的时候懒得做……
我是沒热情没技术。。。。

话说最近类似酱紫的问题也太多了吧。。。

回 2楼(lo) 的帖子

额,有点道理。。。你是高手吗?你加我吧,我正在做一个地图,此项目需要大量人才~

建议楼主遇到问题后先“搜索”并“查看置顶索引贴”,这样相信会对你很有帮助的。
于是我来简单说一下“目标允许”的设置吧:
每个技能都有“目标允许”这个数据可以设置 :
该数据影响其可以施放的对象类型.
//以下面的分类:同行之间为Or关系,异行之间为And关系,该行不选则取默认值.
//例:只选择无敌则表示目标允许无敌的存活的别人的单位(空中地面建筑).此时原默认值-可攻击将不再起作用,单位只能对无敌的单位施法,而其它未被改动的行则采用默认值.
         没有(选中即无允许目标,没悬念的DD...)
         残骸 物品 地形 树木 墙 桥 装饰物 空中 地面 建筑 守卫 (默认空中 地面 建筑)
         存活 死亡 (默认存活)
         无敌 可攻击 (默认可攻击)
         联盟 友军(不包括玩家单位) 敌人 玩家单位 中立 自己 别人 (默认别人)
         英雄 非英雄 (默认全选)
         古树 非古树 (默认全选)
         自爆工兵 非自爆工兵 (默认全选)
         机械 有机 (默认全选)
除此之外,某些技能还有内置的类型判断,例如“震荡波”怎么修改也不能伤害友军单位。
具体可见魔兽地图编辑器详解

引用第2楼lo于2011-08-03 12:18发表的  :
最近的新人……
+1,以前很有热情做图的时候却没有技术,这个不会那个不会。现在有了技术却懒得做了,整天都在研究we,专弄些离实际很远的东西

额、我还要愚蠢地问一下、那个允许目标选项在哪里??我怎么找不到。。求截图

引用第5楼qq1037921322于2011-08-03 12:44发表的 回 2楼(lo) 的帖子 :
额,有点道理。。。你是高手吗?你加我吧,我正在做一个地图,此项目需要大量人才~
猫咪不是高手,而是猫咪~
另外猫咪不是表述得很明确了么……懒得做……

晕+_+技能编辑器里面自己多找一下吧,顺便熟悉一下技能的各个选项。
自己多尝试进步才快……