点一下

新四本确实威武!被别人翻盘的录像

四本威武.rar (1.39 MB, 下载次数: 30)
我在右下,佣兵王,现在的机械狗估计是有BUG。被近战打刀刀入肉,没几下就要挂!开局没有那么好打了!
正常的佣兵开局,五分钟后出了巨像,没多久左下就出了埋地小狗。貌似有一次差点杀了我的巨像。另外左上也有一家小狗,整局里面印像中,就是对手小狗不停的打我右下占的三个资源点。穿插着偷下基地,其中有几次也挺危险的!右上有一家退掉后被左上灭掉!
我们右下基本一直保持三个点,我的攻防也起得比较高了。期间对手几次要杀我佣兵,幸好同盟比较配合。适时的插入,没什么大损!左上出了黑XX也来我家了!
左上的攻防也挺高的。记得我佣兵11攻8防的时候左上小狗10攻9防吧!
接着左下一家出了毒爆,我方就比较伤了。
然后右上出了影刀,我在家里码了三个塔。位置不太好,结果被左下偷了家。当时12攻9防!
这时左上出了感染口水,感觉是挺猛的,主要他攻防也高,而且埋地速度快。很难杀!
然后两个同盟一起去拆了感染口水的家!接着我守家。让他们去左下毒爆家,可惜没听,只是一家一家的去送了三次吧。然后我们就没啥大机会了!被翻盘!

你的巨像会玩的也就秒了  追猎 B一下 秒杀四方2巨像 不用想

呵呵,楼主的基地被我偷的。。。不好意思了,我就在左下,被 左上 和 右下 夹击在中间,中期的时候非常辛苦,出门就被两派夹击;最后能翻盘真是不易。

还有主要是楼主ID叫求 围杀,太嚣张了,我一开始就注意到了,本来想杀了巨像赚钱,不过楼主的佣兵控制确实很好,真是没办法,我主要随机到虫子没想到后面会这么艰难

还有楼上的不是那个素质很差的那位吗。。。。追猎也杀不了,楼主是携带 3巨像,4法师,2科技球,1幽灵,非常齐全,巨像全程加速,而且队友都有围在身边,一般不单独在打,我出科技球就被他发现给阻击掉,而且那是混战情况,很复杂的。

这录像确实经典,4本的虫子貌似确实强大,继续研究看看

我前期一直 用小狗跟你的巨像打,不过打不过,后来只能改骚扰和偷基地了,如果楼主没那么大的失误,有机会得胜的,整个亮点就在中期混战和偷家,非常精彩哈

看到佣兵王,果断拆基地,就像爆菊一样爽

中期两个盟友的两次适时插进我比较满意的,然后后期拆家的时候拆了左上一家。他们两个信心膨胀。。然后一个一个去拆左下。。输在这里!

引用第2楼luxi3061于2011-08-03 13:54发表的  :
你的巨像会玩的也就秒了  追猎 B一下 秒杀四方2巨像 不用想
说实话。我的佣兵正面被三本兵杀的话貌似也就用月计时的  1天赋黑XX加速突击和 加速2天赋畸变体被打掉几个!对方基本全灭!
什么追猎。秃鹫之流,是能杀到,但是机会很少!这两个侧面阴影突然杀出的话倒是有些机会!不过我基本靠近家的三资源点常亮!

这一把巨像被各种追杀。家也被各种偷,防了好多次,最终塔位置不好被坑道偷了!现在吸取教训!

我佣兵标准配置是4双,就是每样两个。然后看对手兵种。机械多的话就多个ghost。生命类多的话就多个科学船或电兵。偶尔也三巨像!
最喜欢掉个菜鸟同盟。人口多。可以来个4  三的配置。那非常强大

老K的用兵是是玩得不错 应该可以用兵排名前3了吧 要杀有点难度  但如果你队友不给力的话 搞家你也没办法的 这就是和路人配合的短扳  有的时候是很无奈的

原来是求围杀啊~~  是高手~!  
不过战局瞬息万变  用兵王 这个天赋现在不怎么吃香了 只要2边不要都是太水 不太会能让你出到成型 的