点一下

3DMAX5.0模型制作教材,加工具

简介:用3D5 来制作一个模型骨骼的基础!然后进行雕刻。修改。然后加皮肤进行渲染,接着给模型穿衣服- -  不然就成……

模型制作的教程推荐:
http://www.enet.com.cn/eschool/zhuanti/shipin/3dsmax.shtml
这个是我收藏的。。JP!!!

3DMAX5.0的精简版下载地址:http://mmm.onegreen.net/soft2/3dsmax5.rar       100MB左右
3DMAX5.0的多内容下载地址:ftp://211.69.16.66/3DMAX5.0.iso                         500MB左右

————————————————————————————————————————————————

接下来是讲解:
3DMAX5.0可以来制作很多很多的模型。。比如简单的小球,BOX物体,人物骨骼等等。
他可以进行房间设计。。本人赚钱的良道……   

还可以进行渲染。很多的效果制作。

本人是用3DMAX5.0多内容版的
暂时说这么多。

这个是我做出来还没加贴图的效果,蛮经典的,编了动作的:http://bbs.wow8.org/thread-58688-1-2.html
2楼为动作辅导
3楼为经典问题回答
动作
动作编辑,编辑的原理很简单。打开3DMAX5.0后,随便放置一个模型骨骼
接着,按Toggle AutoKey Mode 这个是动作编辑开关

再接着。
点了后,动作贞节就变红了,可以开始编辑动作了。
动作很难。是重点。要是没有耐心。就别搞了- -!!

贞节有0-100 每个都可以编辑细微的动作

比如0-10 你编辑人物手台起来等等……

你们也看到了我的蝎子模型  动作。我花了很久编辑的砍人动作-0 - !!

——————————————————————————————————————————————————

问题:3Dmax制作的模型...如何修改细节部分...?
问题:用线条制作,这个很难。比如雕刻人物的脸形。人体。胸部- - 。。下身。。等等 手指啊。。什么的!
细节可以用球体制裁等等。。

问——————————————————————————————————————————————
这个啊。。。。你可以导入一些东西 然后用辅助的东西合下。接着和其他的自己摸索看看。。 题:3Dmax制作的模型...如何能够制作不带球体模型的动作...和加了球体(剑模型)模型的动作....

问题: 有人问模型声音怎么去掉
我汗- - 无语ing 这样你就败了?
自带的那个中立的那个火枪人 就是没有声音的。如果要去声音 无法在里面完成 要用其它的一些工具。比如3DMAX5.0就是其一。因为读取模型。。然后再取消这个的声音

占楼编辑。。呵呵 暂时如此。。编辑模型虽然很难学习下吧。。GM是模型狂。我想跟他学- - 他不教。。哼-0 -!

大家来看看!!!对你们或许有点帮助!

居然..又人发教程..不过..貌似见过呃....

大哥 你见过?别开玩笑哟。。。- - !