点一下

关于YDWE演示地图技能里的月神之箭的问题,谁进来帮帮

里面的月神之箭是挺好的可以支持多人可是我想让那个触发里的月神箭消失后(不管射到或没射到)可以创造单位,我修了半天就是无法实现!
哪位高手能帮帮忙,帮忙看下修下
这是下载地址: 技能——月神箭、跳劈、冲锋(Warft_TigerCN原作,fetrix_sai修正版) v1.3.w3x (25.4 KB, 下载次数: 25)
实在不行的话谁有类似月神箭的技能,只要一个英雄使用技能造个马甲一直向前移动到某个点中途碰到敌人会自动死亡(就这样不要随着距离大小而击晕对方)一定要支持多人施法和可以捕捉到马甲死亡。
看过有关月神箭的帖子不行呀。
首先你需要完全理解这个触发,从捕捉到单位发动技能开始,一步步分析触发动作的运行过程
当你理解之后,岂止是修改别人的触发,自己从头开始写一个都没问题,当然第一次啃别人的触发是很累,但是看懂之后就会发现原来触发这么好写

所谓月神箭如果跟dota那个类似的话那么无非就是创建马甲后开计时器不断移动,并且每次移动判断是否撞到敌人或出界而已

我说的是YDWE里的月神箭,你没看过? 里面不用开计时器不断移动,我是想捕捉月神箭死亡单位你懂吗?  详情 回复 发表于 2013-4-1 18:16

呃,采用了一些取巧的手段,这绝对是一个非常适合用来误导新人的演示

月神箭_支持多人.w3x (23.25 KB, 下载次数: 27)
回复 1 0

chyj4747 发表于 2013-3-30 12:39
首先你需要完全理解这个触发,从捕捉到单位发动技能开始,一步步分析触发动作的运行过程
当你理解之后,岂 ...

我说的是YDWE里的月神箭,你没看过? 里面不用开计时器不断移动,我是想捕捉月神箭死亡单位你懂吗?

同五楼,尽管直接用YD自带的样板很方便,但是如果不能熟练掌握基础的话,未免有些舍本逐末  详情 回复 发表于 2013-4-1 21:33

自己模拟个月神剑很难么=。=

流光逝月 发表于 2013-4-1 18:16
我说的是YDWE里的月神箭,你没看过? 里面不用开计时器不断移动,我是想捕捉月神箭死亡单位你懂吗?

同五楼,尽管直接用YD自带的样板很方便,但是如果不能熟练掌握基础的话,未免有些舍本逐末