点一下

本人第三张史诗级战役  永夜城 AI测试版发布!!

地 图 名:永夜城
地图作者:古修约的谐音
支持人数:5V5

本图专区:zhucheng.uuu9.com

历史背景:
永夜城位于艾萨拉与灰谷交界地区的一个中等规模城镇
在燃烧军团的第2次入侵时被傀儡军血刃兽族摧毁 假如
我们把当时暗夜族最强大的英雄融入那场守卫战中 结果
还会是那样么?

游戏介绍:
阵营:灰谷暗夜精灵/燃烧血刃兽族
英雄:20个英雄 每个阵营5位! 中立10位
装备:各种装备大约在200件左右,好的东西主要靠合成,有说明!

地图介绍:
这个地图的工程量太大

很多平衡性 问题需要大改!

希望大家踊跃滴去测试  提供宝贵的建议!!

谢谢[yct63]

最新的 版本第一时间在
QQ群:17298206
共享下载!

此图 从去年7月开始策划9月开始制作  期间多次想放弃 可又不舍得
因为群里很多人在等 所以 呕心沥血 坚持到了现在 已经用了1年时间

没办法  只有一个人在做 图 太累 最近找了个帮手 所以本图很快会完成 先发布测试版
请大家支持! " 有你们 才有动力!

英雄技能目前只完成一半
建议 选英雄  
暗夜这边的2个德 恶魔猎手
中立的 英雄有 火焰之王 潮汐领主  娜迦海巫 熊猫
部落那边 建议选 恐惧魔王 剑圣

因为以上的几个英雄 技能基本完成 其他的英雄没技能的

永夜城4.12.w3x

3.28 MB, 下载次数: 379

发图 占楼

恶声恶气 该用户已被删除

先看看咋样

我也来看看~~

不能选恶魔猎手? 选了恶魔猎手后 在水池和大树的中间诞生~  然后就.......  卡在里面出不来了

哗哗哗哗哗…………………………
你的模型啊………………………………

太让我留口水了………………^_^

还有里面有三个戒指  1蓝 1绿 1红 蓝红的我合出来了 但绿色合不了 就算材料买对了 也没用~

请问下 那小兵的路线到底是什么啊 ~   一路往英雄池子里面跑 然后又跑回去  干嘛? 里面的东西全都是英雄拆~  那小兵是干嘛的哦~~~
还有就是 为什么对方兵营都被拆完了  还是要出兵?  那拆了有什么用?

…………顶LS!
这些都是极其不能在成品图里发生的东西哦!!
小兵路线问题:
将小兵的主动攻击范围改大点,这样就能让小兵留意到敌方建筑
兵营拆完还刷兵的问题:
这个可是RPG对抗图的大忌哦!!
你自己改吧(你应该知道怎么改吧)。

地形很漂亮,游戏还需要完善..

同上,谢谢。

出英雄卡在世界之树 是我的路径阻断器放的不够
绿翡翠戒指 合成失败 是我的 合成装备提示错误了 应该是恢复戒指+活力项链(我写成生命护符了)

其他关于建筑死亡 之前我的设置是 建筑死亡 就只刷垃圾兵 不刷高级兵

继续刷兵的BUG 这个小KS 我已经重新设定了 没问题!

已上BUG 我多已经修改完毕了 谢谢你们的测试 我会在正式版本4.13发布给大家

另外不知道 我能在GA申请专区不?

新的出来了  我下来测试  

感觉 这个图应该团队性居高    这样 就应该把战争区域的地图更复杂化一点  比如能在英雄回家的路上能有埋伏点~  这样能增加悬念    现在中间如此简单基本想回家 就能回家  很难杀死英雄

潮汐的大招伤害太低  还没我攻击高~(只玩了潮汐)