点一下

请帮忙看看这个T哪里错了?关于自定义属性的演示

这是我从551155的演示集里提取出来的那个自定义属性的演示,做了一下修改,可是这T却不能实现我想要的效果......
我的要求是英雄升级后+5点自定义属性,然后对其进行加点,我的问题来了,为什么只能加一次呢?我想在加完1点后再显示这个对话框,这样就可以连续+5点属性了.
551155的演示+点我觉得有点麻烦 是点1次加一次的.......[s:186]

自定义属性.w3x

13 KB, 下载次数: 7

触发3中条件不对,没有触发单位的......

改成Hero[1]or[2]or[3]的自定义数值不等于0

其实学某暗黑的上下左右方式加点个人觉得比对话框好.......

还是不行

我的地图就是用 上下左右加点  可惜不方便那出来

只有1楼说的那个问题,就是最后一个触发里没有触发单位,需要用变量,而且已经测试过

lz肯定是没改对,请继续努力

经过一番努力 终于自己给研究出来了 哈哈
个人认为已经十分的完美了.哈哈
提示:英雄按ESC进行属性分配.

自定义属性.w3x

15 KB, 下载次数: 6

郁闷,问题又来了,原来还以为是完美的,后来发现原来等级一次性提升2级以上的,其属性点还是算提升1级的.也就是说.原来提升1级+5点属性点,现在我一次跳升2级 如:1级一下子升到3级或更多的,其属性点还是+5点.郁闷啊,
有人能解决这问题吗?

自定义属性.w3x

15 KB, 下载次数: 7

请在单位自定义值或者其他地方设置记录单位等级的变量,升级时计算升级级数再设定附加值,否则肯定会出问题

恩………………看来我做的 加成属性模板 要改了……………………

我的问题就是如何计算英雄所升级的级数,我就是因为找不到这个T 才问的?

lz说的是跳级的问题吗?那么把跳级改成循环升一级应该可以吧

先用变量记录等级然后升级的时候把升级后的等级减去变量就行啦!