点一下

又一個問題...循环整数A[R]

在YDWE裡面才有的   "循环整数A[R]"   在原版的WE裡面有辦法做出來嗎? 實在找不到可以代替的函數....
YDWE1.20以上有局部变量可以代替循环整数A/B了,就没必要再纠结这个吧

因為我之前只用過原版的WE,對於其他的UI不熟,所以想先用原版的WE來做,嗯....我想知道的是 "循环整数A[R]" 在原版WE的定義是什麼樣的數值?

额。。。我的YD里只有“按循环整数A(做多项动作)”“按循环整数A(做动作)”“设置循环整数A”这三个。。

前两个功能相同,就是让循环整数从较小的数开始,一直重复运行动作,并且每运行一次使整数A加1,直到整数A超过最大的数
区别是前者能放多个动作,后者只能放一个。。

最后那个是直接设置整数A=?,比如在循环时设置A=最大的数字,那么之后就会直接结束循环了

在原版的WE里都有的。。

然后突然想到LZ问的应该是英文是怎么样的。。。
我没用过原版的WE。。下面这个是我按中文翻的。。
Loop - For A from x to y

LZ问的“我想知道的是 "循环整数A" 在原版WE的定義是什麼樣的數值”这句是什么意思?
我各种没看懂……

原版UI里面没有"循环整数A[R]"这东西呢
那是强化UI加上去的东东
实际上也是循环整数A,不过似乎比较高效?

就是一个全局整数吧.用loop函数.

自定义代码万能
自定义脚本全能

ui自身的循环的效率都不怎么样
loop
exitwhen才是王道

循环整数A[R]是直接取全局变量,UI中本来就有一个循环整数A,那个是调用一个bj函数去取这个变量,效果是一样的