点一下

其实铁道部发生以外,完全是另外一回事!

快车行驶在高铁上,车厢内人们的脸上正洋溢着幸福的笑容。这可是TC的首个高铁,祖国的骄傲,能在快车修建完成几周内坐上它,那是何等的荣耀?!
  可是车长室内的车长却在车厢内踌躇不安的来回走动,这和后面车厢人们的反应截然相反,这是为什么?原来在10分钟前他接到了来自铁道总部盛光祖发来的消息——奥特曼正朝着他们飞来,并准备劫持他们!
  “车长。”一名身穿蓝色工作服的女性乘务人员走了进,把一杯泡的发黑的茶递给了车长。
  “谢谢。”车长喝了一小口,又把茶放在了旁边桌子上,来到了窗户紧张的看了一眼窗外,又坐回了凳子上。
  看见车长如此不安,旁边的乘务员把好几次想说的话,咽下了嘴里。这是个危机的时刻,刚刚她都听到了车长与铁道部的对话,车长当时是那么的亢奋和疑惑,他对着电话咆哮道:“为什么不阻止他?!我知道你们能做到!”
  乘务员叹了口气,转身想离开了这里。车长却叫住她:“事情你知道了把?”
  乘务员转过头惊讶的看着他,车长原本那年轻帅气的脸上,不知什么时候不满了皱纹,神情显得沧桑无比。  
  “这节车厢内有个隐蔽的出口,从那跳下去,然后离开这吧。”车长重重的叹了口,端起茶杯又喝了一口。
  “父亲。”乘务员失神的叫道,刚想继续说下却,却被车长阻止道。
  “我是快车的车长,我必须和快车共存亡!”车长抬起头看着乘务员,眼中充满着无限的留念:“孩子,你还年轻不能够就这样死了,而且你来这也之是为了体验生活,不值得!”
  “可是父亲我……”
  “不必多说了。”车长站起身来,快步走到一看似封闭的窗户面前,打开了一机关。
  “呼!”呼啸的南风瞬间涌了进来,吹着乘务员的眼睛都挣不开了。
  “孩子,跳下去吧,你会获得新生的。”车长一只手固定住窗门,另外一只手伸向乘务员。
  “不!父亲!”乘务员抬手挡在眼前,南风吹的她很不好受,但她仍然艰难的说出了自己的想法:“父亲,我死也要和你在一起!”
  车长楞了楞,泪水瞬间涌了出去,他低声骂道:“傻孩子……”
  “嗷!”突然,头顶上传来一阵得意的嘶叫声,车长和乘务员顿时齐齐看向光秃秃的车顶。
  “啪!”的一声,窗门被车长用力的关上,他走到车厢的中心,伸手把车顶一处隐藏的窗户打开——他瞪大了眼睛看着车的上方,顿时心中满是懊悔,如果刚刚不啰嗦那么多,把她硬提出快车,没准她……
  乘务员仿佛知道车长在想什么,她走到车长的面前,用坚定的眼神看着他:“父亲,我不会后悔的。”
  车长抬起手怜惜的摸着她的头发,然后在她的脸颊上亲了一下,说:“孩子,你还不能死,你必须活下去!”
  说着一把推开乘务员,义无反顾的从车顶的窗户上爬了出去,顶着猛烈的狂风死死的关好了外部的手动阀门。
  “父亲!”乘务员死命的拍着车厢顶端,泪水止不住的留了出来。
  车长失神的看着窗户的阀门,听着乘务员死命的拍打声和哭泣声,呢喃道:“要替我活下去……”
  “嗷!”奥特曼那巨大的身形出现在了他的前面,车长这时仿佛不惧空气的阻力,在车厢盯上站立了起来,直视奥特曼。
  “嗷!”奥特曼看着车长那傲慢自大的眼神,连连嘲笑着,但这时车长嘴角上突然浮现出一丝若隐若现的笑容。
  “看来今天事无法避免的了。”车长拿出了戴在脖子上隐藏在内衣里的项链,突然用力扯了下来,举起项链冲着奥特曼喊道:“宿命的决战!我是不会逃避的!”
  一阵金光闪过,车长化身成为了一个巨大的哥斯拉出现在了奥特曼面前。
  就在车长变身完毕的时候,阴险狡诈的奥特曼猝不及防的撞向了车长。
  “哈!”原本可闪避这次攻击的车长,硬生生的抗住了——因为他的后面是他女儿乘坐的快车。
  “哈!”一想到自己心爱的女儿,车长仿佛爆发无穷的战斗力,用力的砸在了奥特曼的背后。
  奥特曼惨叫一声,竟然抬起了车长,弯腰把他甩在了身后。
  “碰!”车长这下摔的可不轻,可是头部着地啊!巨大的疼痛险些让他昏迷。
  “父亲!”乘务员撕心裂肺的吼叫着、拍打着窗户。
  车长头部支持着自己的身体,倒立着靠在山上。从他那个角度,他可以清楚的看着自己的女儿——此时奥特曼正阴笑着看着快车,看着他的女儿。
  雄雄的战意从他的中心突然烧出,车长一个敏捷的翻身就站了起来。然后迅雷不及掩耳之势冲向奥特曼,然后将对方摔倒在地,又重新的护在了快车的面前。
  奥特曼恼怒的站了起来,双手交叉在胸前,五颜六色的光芒正慢慢在他胸前聚集——他要使用必杀技了!
  “小心!”乘务员绝望的喊了出来,她知道奥特曼的必杀技有何等的力量。  
  “父亲!快躲开!”乘务员拍打着窗户,尖叫着。此时他看到父亲那巨大的头颅转过来,对他露出了一个似笑非笑的笑容,然后挣开了手臂,护住了快车。
  “轰!”巨大的能量轰击在车长的身上,泄露出的一丝能量攻击在了快车的一节车厢上——那可是乘务员所在的车厢!
  看到这一幕车长懊恼嘶叫着,爆发出最后的力量,冲向奥特曼……
  ……
  ……
  “原本毫无生命迹象的被毁车厢竟然救出了一女子,这可真是生命的奇迹啊!……那么让我们看下一则报道……”乘务员失神的看着新闻联播里的报道,她多么希望被救出来的那个人是父亲,而不是自己。

不要和谐我,我只是缓存而已

求加声望,写了半个小时的说

图不太好。

笨蛋天然呆

奏哀乐

口粉~

半个小时嘛

是啊是啊,所以加声望吧,1点也好。

可惜你一开始发错区了呢,所以要口粉

啊……那么悲剧啊,我不知道啊……

加勒个油诶!人工顶制!

超级天然呆

支持!!

加勒个油诶~!

3连也就罢了,还纯表情