点一下

相依性是可以无视的?我居然找不到Time Warp 求助头目

今天调整purfiy的时候偶然发现的奇怪的事情(至少颠覆了我的概念)
我打开编辑器 然后选new map ,对战地图,相依性选虫心,然后在地图里放置了一个oracle,一个mothership core,一个mothership,一个 nexus.
我发现oracle的技能是 获取敌人视野,主动技能反隐,激活武器, mothership core的节能是purfiy,mass call,然后是time warp 就是以前自由之翼的chrono rift,实际是原来的timebomb...但是我返回到编辑器里,死活找不到这个所谓的time warp 无论是按钮也好,ACTOR也好,技能也好,都看不到....我甚至看到了clone(可用,缺说明)和energize(完美) 顺便那个激活oracle武器的技能和武器本体,导弹单位也找不到.
莫非可以跨越相依性调取技能?如何做到?
另外 原本在time warp位置是武器是votex
顺便发现了chrono boost的效果其实叫time warp

去地图设置里,有一个总是使用最新平衡数据。把那个钩子去掉才是完全采用当前依赖的mod。

否则本地测试时会自动加上多人对战数据,在线测试会自动加上最新的hotfix

总是使用最新平衡数据 是在发表选项里 对战/自定义 的那个吗? 我没找到其他的  详情 回复 发表于 2013-4-3 18:19

那麼 如果我想获取hotfix里的资料 比如提到的完整的timebomb和激活先知的武器 如何做到呢?  这两个技能在哪个相依性都没找到...按照头目的说法联网测试和不联网测试是自动切换的两种模式? 和串流数据有关吗?

这些在“虫群之心多人”这个mod里就有啊。

你没有正确理解我刚才说的话看来。

虫群之心多人或者自由之翼多人这两个mod是用来记录平衡性变化的。每次补丁修改平衡性都只会改这里。而hotfix则是在没必要发补丁的前提下通过战网直接让你引用一个战网上的额外mod。hotfix基本上是可以无视的。因为很少出现。

嗯,是自己加載相依性加載錯了,不過話說回來 如果把全部相依性加上,一開始提示的kaiser blade和seeker missle的錯誤可以避免嗎?  详情 回复 发表于 2013-3-28 19:19

麦德三世 发表于 2013-3-28 16:20
这些在“虫群之心多人”这个mod里就有啊。

你没有正确理解我刚才说的话看来。

嗯,是自己加載相依性加載錯了,不過話說回來 如果把全部相依性加上,一開始提示的kaiser blade和seeker missle的錯誤可以避免嗎?

麦德三世 发表于 2013-3-28 14:21
去地图设置里,有一个总是使用最新平衡数据。把那个钩子去掉才是完全采用当前依赖的mod。

否则本地测试时 ...

总是使用最新平衡数据 是在发表选项里 对战/自定义  的那个吗?  我没找到其他的   

地图->地图选项->添加多人对战数据