点一下

做了个图,可惜技能灰常不会做,求人做做

做了个图,可惜技能灰常不会做,求人做做
有意者请加QQ群,无论技能如何,我们都会欢迎你们的到来。
Q群:164346148
我在线等人加群

你不是招募了漠漠吗,他是技能方面的好手

他说他不会勒,一问他,他就说他制作的技能很渣。

你把需要的技能表述出来
然后给你思路

伸手党啊,砍掉……

你就不先講講你的圖的內容嗎??

【剑地】,一个以“剑”为主题的世界,有一天天上阳光明媚,可是却无缘无故的下起了雨,同时世界中的怪物开始了异变,开始进攻世界之城【剑城】,剑城里的剑侠知道了此事,也纷纷开始了行动...........
喜欢的玩家+群哦,群;164346148

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

那啥Q版人物
技能:被动-有概率会使得剑上附加特效,从而使得下一击对面前一条直线xx范围 内都造成伤害。类似于dota船长的水刀

拿伞的mm-定义成一个杀手好了
技能1:将伞扔出去,一直旋转,造成伤害,类似于剑刃风暴的效果,飞到一定距离会自动收回
技能2:原地瞬间一斩,前方大范围单位受到伤害,身上附带“惊吓”的出血特效,若在技能1施放中,放这个技能则人会消失,伞位置处360度的敌人都将受到该伤害,然后跟着伞一起回到原点

红剑圣
技能:向目标方向发动斩击,一道红光,造成魔法伤害,被命中的敌人附加debuff,受到更多物理伤害,持续x秒,受到一次伤害即消失。
被动
绿剑圣
技能:向目标方向发动斩击,一道绿光,造成物理伤害,被命中的敌人附加debuff,受到更多魔法伤害,持续x秒,受到一次伤害即消失

就写这么多了,希望能引出楼主的思路

引用第3楼ningjunlin197于2011-08-01 10:23发表的  :
他说他不会勒,一问他,他就说他制作的技能很渣。

如果你需要 剑神同学求乱入

还有个选项就是学习怎么做技能,难到没考虑过吗?

pandac25 你说的技能思路想想都非常好,可惜勒,我只是一个新手,帮我做,好不。

重发人物名字和称谓:
名字;景天   称谓;飞蓬转世
名字;龙葵   称谓;千年等待
名字;圣洁   称谓;剑伞美女
名字;溪忠   称谓;赤炼大侠
名字;逍遥   称谓;漂流剑侠
名字;鬼鸣   称谓;二刀流剑客
名字;魔剑圣  称谓;托加拉
名字;神剑圣  称谓;萨穆罗
名字;克劳德  称谓;幻想之角
这些模型都来自GA,感谢提供模型的朋友!

明明是紫英嘛 怎么变成逍遥了

不知道啦,都是乱入啦。

哈哈 跑题了~。

已解决,谢谢大家的

回 17楼(ningjunlin197) 的帖子

ningjunlin197:已解决,谢谢大家的
 (2011-10-06 10:33) 
我只想說....2個多月前的帖....有沒有解決也沒有人管了.....你卻給我推上來......讓我想起暑假是多麼的短..........

算自己挖自己的坟吗?