点一下
楼主: abc88023551

安其拉神庙BOSS克苏恩

“我见过帝国的兴亡衰落……物种的诞生与灭亡,在数不尽的千年之下,只有凡人的愚蠢是永恒的,你的到来见证了此事。”
“我的主人曾经让我看过未来,里面没有你们的位置,艾泽拉斯将在黑暗中重生,约格•萨隆将被释放,万神殿终将陨落。”   
            ————风暴之巅•智慧之王洛肯

貌似事实证明约格萨隆还么挂的说捏~

还有很多有意思的东西~

摘自:BlizzCast第7期:暴雪副总裁谈WLK剧情发展

撇开这些不谈,巫妖王里面还有另外一个主线,也就是约格萨隆线。我们一直在暗示,古神要素一直是魔兽剧情得以延续的一条暗线。那么这只约格萨隆,它跟天灾或者巫妖王会有什么联系呢?目前我是不会透给你的,不过这显然是我们在剧情推动中要抖的一个大包袱。不过不论上古之神的故事究竟如何,它肯定不会终结在诺森德,它是一个全球性威胁,而且在魔兽争霸系列的战乱和纷争中扮演着一个相当深远的角色。

我想,你可以说,根植于过去的诸多故事注定了如今这个时代的战乱。当我们看到联盟和部落冲向诺森德,去对付大坏蛋的时候,你可能不禁怀疑,他们的部分灵魂,他们的部分理智,都将永远深埋在那片冰雪之下,即便他们获得了胜利。这一切可能只是一个更大阴谋的一部分。某种意志想要令我们的英雄消耗殆尽。这也是一个相当有趣的主题。

以上内容出自NGA,网址:http://wow.178.com/200902/27569086559.html

把我这08年8月份的贴子当水贴了啊

哈哈~偶尔水水嘛~还好这里没哟哈娜桑的轨道炮……也8会变成骷髅党的说~

我是NGA骷髅党.......

……LS是经由谁的镰刀成为骷髅的?一失足成千古恨哇~

我和猴子同样的下场 知道是谁让我成骷髅党的吧