点一下

求一类似CS移动攻击的演示

谁能做给演示给我啊 类似CS这样的 W为英雄向前移动S为后等. ...... .  空格为跳  设置一技能 成一直线飞行 但只能穿透2个单位 而且第2个被打中的单位造成的伤害减半 启动此技能为直接用鼠标 =CS的开枪       还有就是近距离攻击和远距离攻击的切换 (随便1个英文字母 最好和CS差不多 是按 123的 但切换远距离攻击 需要购买 指定物品 远程武器攻击需要消耗魔法 消耗多少魔法就去单位多少血(枪穿透的第2个单位伤害减半)跳为飞行的切换 同样需要指定物品 同样消耗魔法 1魔法为1.5秒飞行 近距离攻击等于CS的刀 分小砍和大坎 不消耗魔法

谢谢支持 -----------是文字教导的麻烦说得清楚些我新手听不明!!!! 谢谢 我想做的图靠你们了 以后等我熟识了就不会问了         
                      还有给演示的 把地图尺寸改为最大 正方型 再导进些 高达 和数码暴龙啊 灵蛇发的 红警模型等 我的地图编辑器有问题 某些导不进去 某些却可以导进去 麻烦了
                      可以的话再给个魔兽下载网址 我初步认为是魔兽的问题让我导不进模型 不要迅雷的
给演示的我自己研究 你们说的话又加英文的 我听也听不懂 自己研究 研究也不懂再问你们吧

究级伸手党……做事想一步登天是不好的,搜索「键盘」,可以用方向键控制单位.

话说 WE里是不能响应 除了 方向键 按键的 按下和 释放 事件的,所以用W A S D是不现实的

用方向键操作的CS...

终级伸手党

"用鼠标 =CS的开枪"才是基本不可能的,除非全地图的可追踪物,那样会卡死的。。

LZ大概脑子进水了。。终级伸手党你还不如叫我们出张地图你等着玩呢

我玩过个图,按A可以打前面的人,如果是改成火枪手
不知A会不会发炮,建议LZ试试

LZ你太天真了,你先把
这个东西通读一遍再来GA吧…………………………

WE Study 2.5.rar

1.83 MB, 下载次数: 14