点一下
楼主: 新鲜的可

我又无解了,头目们来看看吧

竟然在水区讨论这么简单的问题

引用第19楼新鲜的可于2008-08-17 14:04发表的  :

拜托,你讨论得跟我们讨论的完全不一样好不好,我们在讨论如何尽量减少工作量的情况下,也就是减少镜头的情况下作到连贯
.......

引用第20楼hyp于2008-08-17 14:19发表的  :

引用第19楼新鲜的可于2008-08-17 14:04发表的  :

拜托,你讨论得跟我们讨论的完全不一样好不好,我们在讨论如何尽量减少工作量的情况下,也就是减少镜头的情况下作到连贯
.......

我觉得这个本身就是一个镜头剪接,你不可能去改一个地图本身吧

引用第10楼新鲜的可于2008-08-17 01:02发表的  :
这么多镜头很广的动画,我不信都是在WE里面截得,
还有一个部分是一个英雄从旁边过一片树林,让后镜头围绕着它转,转得速度绝对比游戏里面按键转得慢2倍以上,而且走路的动画这么顺溜我不信又是WE里面截的

showerkai 说的方法是目前唯一可行的了

在角度转到的时候,按2下F10,角度就固定在当前的角度了.配合insert+Delete可以省下不少工夫

要省时省力的去达到想要的镜头也只有改图了.

引用第20楼hyp于2008-08-17 14:19发表的  :

难道要在水区讨论很正式的问题啊

用未加密地图做一段电影很难吗?

且不说"你们"有那些人,而我也没看到LZ哪里有声明讨论的是减少工作量...

好吧..就当这全是我不好.....你都对

不过我可以很肯定的说,里面90%的镜头(指视频)是在游戏录像里剪出来拼的,全是用键盘移动地图和视角做出的镜头移动....10%是使用JASS等手段添加的镜头(指游戏)..

不过终归是录成很长一段视频,再剪去垃圾镜头,才成了这部视屏的吧..我不会把原理解释第三次

你间接性的说我蠢我都没动气
你还来气了..

呃..?难道说你蠢的人会那么好耐心跟你解释么~既然你不喜欢我太亲热的语气,那我就用对待陌生人的语气跟可可先生说话吧

我只是希望你别把1+1等于2这类的东西用耐心教我的语气说出来
我想如果你发个东西接到这样的回复比我更生气吧

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=18317
你说的那些完全没用,老早就说过的东西
我想知道的是还有没有其他的关于角度的技巧

555555555555555555555555555555555555~我崩溃~

搞到尾可可先生还是没搞懂我说什么

真的就那么多了,米什么有技巧,我说的就是全部,没有其他了...真的,不是煮的~难道我现在算是被你欺负么...

不急,慢慢来

某羊的就是答案,而且如果真要想在游戏实现镜头任意旋转或切换,用JASS专门写段控制镜头的代码就好了,至于镜头的转变过程的平滑等等的什么这种完全就不属于问题,几年前的地图就已经有完美镜头控制的各种范例了

你是不是非要我回复说:"经过绵羊大大的细心教导我终于懂了,原来视频是要剪辑的,我还以为都是直接变视频了"

我服了,我只不过问一下有没有关于在WAR3里面镜头的技巧
直接回复个没有就罢吧,你们还这样塌血人

看来你始终还是理解错了...我败了,你们继续吧

恶声恶气 该用户已被删除

我现在只想知道是不是我发的回复你们都看不到

说到底除了showerkai 你们就没一人提过关于解决的办法
一个重复之前回复过的方法
一个不断的讲那个视频是WE+WAR3的素材剪辑处理成这样的

实际上这帖在水区注定就是这样的结果啊,别的区被怎么对待不知道,这里肯定会被众人淹没的,主题实际上只是为了掩饰聚水实质的表象啊~ 头目又经常眼花看不到帖子,这是很糟糕的现象啊~

既然玩弄人很愉快,那你们继续玩弄人吧,我以后不来你们就玩弄不了我了

哎呀~被敌视了~那么我就继续