点一下

这个海盾怎么做啊!

海盾
海灵米凯尔拥有一次海盾的保护,海盾会使海灵米凯尔可免疫受到的一次魔法法术伤害,每18.8秒内就会启动海盾的效果。
在生命值降至20%时,海盾的冷却时间缩短50%。

这个海盾怎么做一下啊!我真心做地图的,求教演示一下,代替英雄水元素就行的
求教啊!
我非常感激的
拜托啊!

你可以参考dota中的忍术和潮汐使者。
原理都是差不多的。
就是达到效果后移除技能或关闭触发。
计时器到期后再开启。

物品技能里面那个魔法护符貌似完全满足需求啊

魔法护盾神符作为单位技能时是主动技能,可以主动使用(但没有任何效果)。魔法护盾神符只能阻挡敌对单位的指向性魔法,对己方魔法或范围魔法无效。

貌似是这么说的。。。

条件有点苛刻,怎么才能判断出是来自魔法技能的伤害咧?

又牵扯到了千年不变的伤害判别问题了。

YDWE里面有演示的

放技能以后给单位一个护盾生命1的魔法盾
受到伤害时单位有魔法盾buff开启0秒计时器
计时器到期后若魔法盾buff消失,那么把伤害值加回
(以上是纯猜想)

好办法!!!  详情 回复 发表于 2013-4-12 16:23

据说判断是否是受到魔法伤害可以利用反魔法护盾+判断BUFF。

开盾的时候给单位套上0血反魔法护盾,如果护盾消失,证明受到魔法伤害。

如果是我做的话,我肯定不会笨到一个高频率毒素魔法就让我的护盾破掉。

演示的话明天可以尝试着给你做一下

我是来搜索的 发表于 2013-4-11 21:34
放技能以后给单位一个护盾生命1的魔法盾
受到伤害时单位有魔法盾buff开启0秒计时器
计时器到期后若魔法盾 ...

好办法!!!

就是这样了,魔法护符装进魔法书里面禁用掉。然后做两个这样的魔法书,判断血量然后替换就行了。
魔法盾.w3x (17.63 KB, 下载次数: 52)
用夜天的UI不知道能不能打开

我尝试一下啊!

我觉得对战亡灵不是 女法有个绿油油的技能吗?  每隔一段时间创建马甲家buff
在生命值降至20%时,海盾的冷却时间缩短50%。
也简单
http://shop102762403.taobao.com/ ... -986704950.8.bwlPzG