点一下

英雄设计【火之熊猫战士】

来ga挺长了第一次发英雄设计,如有错误或bug请指出,我会加以改进的!对了因为是jess盲所以纯用触发器
用真三未加密图做的一个英雄,英雄技能没涉及原图东西,不知犯规吗,以下为英雄图示
11.jpg 12.jpg
技能:火焰连击
技能效果  (图大小有限制,自己也不怎会,效果不好,如要看请直接进图)
1.gif 说明:放出一个分身击晕敌人,原身随着分身瞬移过去绕着敌人转圈连击,起初会增加攻击速度到一个境界,完后停止。
火焰意志 14.jpg 这个应该不必要上图吧,学习后火焰连击的围打时间上升,攻击速度上升时间也上升(好绕啊)
火焰刀背 15.jpg 扩散效果改了而已
侠义之火 16.jpg 学习后技能跟献祭差不多,但使用火焰连击时会应此技能等级在连击后喷出火焰造成伤害
上地图 如要看触发在新英雄类别中有。 32_30271_60a0cf485659eab.w3x (2.91 MB, 下载次数: 101)

评分

uoer + 43 不是感觉很好~ 不过鼓励

沙发.............

说实话 楼主的东西很简单呢。。。

好好学Sc2拿高分去吧

放弃不了魔兽3,所以星际2占不会去学,还在苦学编辑器中,技能我知道很简单,但我想表达的是一个英雄可以只有一个主动aoe技能,而其他的技能基本都围绕这个技能而生的。我会加油的,以后会拿出更好的作品

这样才乖~

不会的可以问我哦  尽管我很渣