点一下

准备做一个RPG图

能体谅程序员的痛苦了,写触发就是个苦力活啊!!!

最近有点时间,基本上都花在了做这幅图上面。物尽其用吧,打算把以前做的那个大的城市地形图改成一个RPG地图,了却一下自己的心愿,但是才写了3个最简单的主线任务,就花了我大部分的时间!!!写的时候才发现真的是在屠杀脑细胞。每一个任务都都得在草稿纸上画上两页的逻辑图,DEBUG的时候眼珠子都快掉下来了。

算了,发发这几天的成果,然后再慢慢做苦力吧:

地图: KeLaWa.w3x (1.88 MB, 下载次数: 89)
用1.20弄的,1.24也应该没问题吧,夜天UI。

悄悄滴更新中: KeLaWa-01.w3x (5.25 MB, 下载次数: 32)
(20110815)只做了一些基础设施建设,另外重新启用了战争剧情,输入'-war'即可激活。

变模型库了: Defence of the Empire - H7.w3x (6.36 MB, 下载次数: 32)

Defence of the Empiere - 3.w3x (5.67 MB, 下载次数: 26)
  [^_^]
用"-share"来获得城市阵营的控制权。

预览图:
看似不多的触发器:
看似很多的触发器:
游戏截图:

地形方面重做了花园区,法师区和挖掘场,填掉了主城们后面的大湖,增加了南城门外的墓地,去除了东城门和城门外的暗影区
新导入了几个模型,都是在GA找的,话说一般都可以使用吧?
本来想做一副多图的大型战役的,但是这个想法早就放弃了,以前发的一幅图也是有这个想法时候的产物(其实这个应该是本图的前剧情):
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-40167.html
另外图中的背景,剧情,任务对话等,现在还没有交代或者很比较粗糙,但是剧本基本已经打好草稿了,主线任务写完以后再慢慢完善吧。
本图的最大特点是没有探索限制,主线任务你可以一路做下去,但是你随时可以去地图的任意地方去探索的。计划加入丰富的NPC互动,也很想加入经营元素……但是,算了吧,主线任务已经够杀时间的了!

再发点求助吧:
求魔兽官方战役,我安装的版本里面找不到campaign文件夹,希望有谁能帮忙导出随便一个有任务的官方战役地图吧,想看看BLZ的T;
打开体验过的给点建议吧,不过最好是无关主线任务的。

KeLaWa-Share.w3x

6.38 MB, 下载次数: 67

评分

希瓦 + 33 很有潜力的地图,支持一下。

已经试玩了,楼主的这张图非常の不错呢!
不过给出几点小建议:
1.电影字幕过得有些快,虽然我是能看完,不过不能保证每个人的眼睛都那么快吧。
2.闪烁这个技能个人还是觉得不要给比较好。
3.训练的任务似乎有些无脑……不过也还好了……
4.没有了!

楼主加油~早日完成~非常期待

引用第1楼我是来搜索的于2011-07-31 11:02发表的  :
已经试玩了,楼主的这张图非常の不错呢!
不过给出几点小建议:
1.电影字幕过得有些快,虽然我是能看完,不过不能保证每个人的眼睛都那么快吧。
2.闪烁这个技能个人还是觉得不要给比较好。
3.训练的任务似乎有些无脑……不过也还好了……
.......
谢谢,我试着改过字幕等待时间,但是貌似不起作用,我不知道是WE版本问题还是什么;闪烁是GM技能,测试用的;训练任务……容我想想。

地形美
lz加油!作图就是要耐得住寂寞啊

这地形极其适合作防守用

很不错的图呢

回 5楼(a595859893) 的帖子

谢谢你的模型。

回 6楼(daijunguaiguai) 的帖子

再给个建议。
既然是首都的话,载入图就不太对……选择以首都为X点的载入图吧少年!

今天才看到,现在就去试试……

电影的持续时间为添加貌似无效
设置为“设为”就好了

总体不错……等待更新

墓地貌似。。用鹅卵石路不好看……

还没有玩,但是看截图和留言以后有试玩的想法。

這張圖真不得了,可惜只有繁複的訓練,把我悶死了。

LS……
不是写着体验版嘛……
只有3个任务……
耐心等待作者更新吧