点一下

这个技能怎么运行不了会JASS的看看

GIF截图 截小点 下好点.gif 天外飞仙.w3x (24.75 KB, 下载次数: 21)
你这不是运行了么。

还在用1.20的return bug,里面貌似封装很多函数,LZ自己慢慢研究吧。不过这技能不难做呀,无非就是把BM横着摆然后播放旋转动作位移过去,对经过的敌人造成伤害。并且对敌人调用封转好的击退函数。

问题是 我是新手啊  详情 回复 发表于 2013-3-19 21:15

lfglvstory 发表于 2013-3-19 17:41
还在用1.20的return bug,里面貌似封装很多函数,LZ自己慢慢研究吧。不过这技能不难做呀,无非就是把BM横着 ...

问题是 我是新手啊

anyabc 发表于 2013-3-19 21:15
问题是 我是新手啊

LZ可以尝试先把板凳帮你分解的部分一个个单独实现

比如按ESC后把BM横着摆,比如按ESC后播放BM的某个模型动作,比如按ESC后选取一片敌人造成伤害,比如……

然后把所有的东西结合起来,事件设为发动技能效果之类的
然后你会遇到各种bug,先试着自己找,实在找不到了可以把触发发上来让别人帮你看~

我已研究一个晚上了 还是无厘头  详情 回复 发表于 2013-3-19 22:25

chyj4747 发表于 2013-3-19 21:51
LZ可以尝试先把板凳帮你分解的部分一个个单独实现

比如按ESC后把BM横着摆,比如按ESC后播放BM的某个模 ...

我已研究一个晚上了 还是无厘头