点一下

纯数据技能-吞噬

主要是针对目标验证和提示做了些设置。
地图下载:
吞噬.SC2Map (14.92 KB, 下载次数: 67)

更新了一下:
1.增加了吞噬时的特效。
2.取消了实际吞噬技能的智能施放,改为吞噬引导技能智能施放。
3.增加了引导和硬直时间,现在施法需要引导1秒,施法后硬直0.3秒。
4.现在允许吞噬自动施放了。
5.修正了原说明文字中错字。
6.说明文字增加了具体的伤害数据。
下边是更新后的地图:
吞噬.SC2Map (15.63 KB, 下载次数: 11)

再次更新:
1.将装载技能的射程设置为1,防止因目标移动而无法正确吞噬单位。
2.将雷兽的死亡时间设置为4秒,避免了因雷兽死亡后被移除而导致腐蚀致死目标时无法正确获得凶手单位。
3.现在腐蚀特效能随模型大小不同而自动缩放了,并将腐蚀特效的附着点重设到目标单位模型的中心。
4.为了更好地衔接装载技能,取消了引导技能施法后的硬直时间了。
5.为了避免施法时单位移动过远而导致装载错误,取消了引导时间。
6.将施法动作的事件设定为源引导停止,避免因改动5而出现的动画错误。
更新后的地图:
吞噬.SC2Map (17.13 KB, 下载次数: 22)

技能很好 但是没有释放动作 直接就吧小兵给吃了  建议增加一个攻击动作

好吧,进一步完善了技能。感谢你的提议。  详情 回复 发表于 2014-3-25 00:14
好提议,最近备考中职,等考过一定加上。谢谢你的建议。  详情 回复 发表于 2013-4-9 18:42

宋振栋 发表于 2013-4-8 18:23
技能很好 但是没有释放动作 直接就吧小兵给吃了  建议增加一个攻击动作

好提议,最近备考中职,等考过一定加上。谢谢你的建议。

宋振栋 发表于 2013-4-8 18:23

好吧,进一步完善了技能。感谢你的提议。

谢过,参照您的例子,已经学会了!