点一下

胜利与失败?

设置一个物品死亡掉落,  如果玩家A的物品  被玩家B得到后,30秒之内玩家B没有死亡也就是物品没有掉落,则判断玩家A死亡,这样的触发改怎么做呢????
先准备个触发,初始化【不】打开

当B获得物品,打开相关触发
【任意单位死亡,如果单位拥有物品××,Game Over】

“30秒之内玩家B没有死亡”
用30后关闭触发实现

死亡后物品是否掉落,通过该物品的【物体编辑器】中编辑

如果发现物品掉落之后没有 Game Over 的话,就反过来写:
把物品改成死亡后不会掉落,然后
【任意单位死亡,如果单位拥有物品××,创建一个××物品在触发单位的位置,Game Over】

基本上第一种是可行的………………

PS:
某猪为什么要删你帖子……你又没犯规  ╮(﹀_﹀")╭

某猪不是坏人,只是版规摆在那里,他作为路人必须尽到执法的责任罢了

貌似马甲同学很内疚的说过:
大家都以为马甲是好人,猪头是坏人  o(∩﹎∩)o

补充一下,  30秒之内玩家B没有死亡也就是物品没有掉落,则判断玩家B游戏失败,不是死亡。说错了。   LS可以说的具体点吗??   没怎么看明白
游戏失败,就是对战游戏那种失败之后就退出游戏了

玩家死亡是什么概念

死亡就是被打死了。

………………
被打死的怎么可能是玩家………………………………

物品有一个自定义值和一个所属玩家,触发中可以设置,可以利用这个做点文章

你没有听明白我的意思,
我的意思是    一个物品是属于玩家1的, 而这个物品被玩家2捡到了,如果玩家2在30秒之内没有死亡(物品死亡掉落),也就是物品没有掉落一直在玩家2的身上,则判断玩家1游戏失败,所属于玩家1的建筑,单位也全部死亡。

当然知道是这个意思
可以通过所属玩家和自定义值来判断原玩家和现在获取物品的玩家,通过这个来做文章呀

关键是我弄不明白啊,郁闷。。。。。
可以把我做个触发吗???

失败么就是【游戏】-【胜利/失败】里面找呀…………

里面有【设置××游戏失败,并显示对话坑】的
对话坑的具体字样还能自己写

没事别老想着怎么把处女图做的多么完美
学习过程中要多摸索,胡乱点着看看,反正觉得不对劲可以撤销的  ╮(﹀_﹀")╭

楼上说的明显不是我想要的意思。
我是在问  如何判断玩家2 拥有玩家1的物品超过30秒  则判断玩家1失败。
而不是问动作  失败的触发怎么做。。。
Yes  or  no?

自己主帖没说清楚吧……

那就这样呀:

××单位拥有物品则对触发单位的拥有者开启触发
计时30宣布胜利;
物品掉落则对其关闭触发

不就好了嘛~~~

如果觉得物品比较乱的话么,可以不用物品掉不掉落的

杀死单位直接删除物品和创建物品,触发就用单位的生死来做开关

这样既不破坏该物品的本质(本质就是给人看看,没有实用意义),做触发又简单(判断单位是否死亡最好做了)

如果是 三国鼎立呢??  玩家2得到了玩家1的物品,  那宣布玩家2胜利,不和玩家3比了!!!!
我是想让玩家1失败。。   然后接着和玩家3比。      
请LS看6楼贴,看我说明白了没有。。。。。。。

参考下

test.w3x (21 KB, 下载次数: 6)

猪哥  真是一个不可多得的人才,竟然用这种方法来判断物品所属,昨天想了一上午就是没弄明白物品所属的触发,这个方法真强,,,  I    服了 YOU!!!!