点一下

我这段JASS哪里错了?

[codes=jass]function emoqiyanaction takes unit U0 player p returns nothing
    local location dian
    local unit U1
    call PolledWait( 5.00 )
    set dian = GetUnitLoc(U0)
    set U1 = CreateUnitAtLoc( p, 'e008', dian,0)
    call SetUnitAbilityLevelSwapped( 'A02T', U1, GetUnitAbilityLevel(U0,'A02Z' ))
    call IssueImmediateOrder( U1, "thunderclap" )
endfunction[/codes]

初学JASS好多地方都不懂,这个是我第一次尝试,可惜是错的。可能错的很简单,但是我看不出来
还有这个

[trigger]emoqiyan
    事件
        单位 - 任意单位 开始施放技能
    条件
        (施放技能) 等于 恶魔献祭
    动作
        设置 emoqiyanU = (触发单位)
        设置 emoqiyanPlayer = (emoqiyanU 的所有者)
        自定义代码: call emoqiyanaction(udg_emoqiyanU,udg_emoqiyanPlayer)[/trigger]

你新建的单位有没有相应的技能?

有的。

语法有没有问题啊?

有该技能:

我是存档的时后,WE说我有错误。

函数参数表少了个逗号

那一行呀?

是不是[codes=jass]takes unit U0[/codes] 后面要加逗号啊?

成功了,就是缺一个逗号,哎 这个触发能不能实现多人使用啊?

顺便问一下,当用T给单位绑定了一个特效后,再删除这个单位,单位身上的特效会不会跟着被删除啊。也就是说单纯的删除有特效的单位会不会泄露啊。

还有一个问题:给一个点变量赋值后,没有删点,又立即给这个点变量附上另一个值,这样会不会有泄漏啊?

直接删除有特效的单位 是会有泄漏的
变量赋值之后 再赋值 不会泄漏..
就是覆盖了原来的数据

哦,明白了。非常感谢~~~~`

再问一下:我一楼写的那个JASS有没有泄露啊?好象是没排泄。
但是我用的是局部变量,用不用排泄啊?

有泄漏..
局部变量也要排泄
除了参数不用外.,
你这里要 删除点
然后
set dian=null
set U1=null

噢,明白了。参数不用排泄。其他都要排泄。

非常感谢````````````````````````````