点一下

这图最痛恨的就是偷基地

现在我很强了 一天也就被偷个1次基地 我只玩佣兵(以前试过建筑大师 强袭 但都不是很稳) 现在一天有3-4 盘出个雷神正常不过了 只要队友不是新手 现在基本盘盘赢 玩佣兵最无奈就是碰到一种队友 我在打 他在旁边看着 玩这图最难受的就是碰到一些老阴B 几家专门打一处
我本来想让作者提高基地的血和护甲的 但想到游戏的乐趣和多变 就算了 这些都是玩家的自由 看谁老阴了

基地容易被偷才证明了四场战场上出现的变数,没有视野的情况下你想去拆别人那就要承担着被偷的风险。

易被偷基,是佣兵王的短板。有长有短正常啊。

说实话,我玩四方最喜欢在二本光刀叉叉的时候看见别人的坦克巨象。

带上科技球带上水晶加速杀过去,那感觉真是爽歪歪啊

对那些建塔霸矿的、带着佣兵到处浪的。要是直接带兵偷家成功,那感觉就跟爆菊一样爽阿,赫赫

玩佣兵是最容易被偷的 因为玩佣兵的常常不升基地 或只升一级基地 我就曾遇到一个2B队友玩佣兵一直都是1级基地 就是6000血的那个 我提醒过他N次 他就是不升(他有钱)后来有一小队神族XX直接冲他基地 我叫他速升基地 还是不听 结果给强拆了还骂队友没守好(我和另一个队友的兵都在中间)这种佣兵不叫高手

话又说回来 我有数次被偷基地 都不是因为玩佣兵 而是让我哭笑不得的原因 称号嘲讽......
我很少组黑店 一般都是混野队 举个例子我有次混野队 有一方三家一直出兵打我基地 不过都没成功 后来我和队友的兵在中间跟另一方血拼的时候 突然地图上出现一条红线直指我基地 一看 是之前打我基地的那三家满人口XX+死神直冲我基地 我立刻回撤 他们直接打基地 我立马升一防还是给拆了 但他们拆我基地的兵也全给我清了 我打字问 为啥老打我 对方回 你称号 圆神 不灭掉没法玩........因此原因被偷基地数次后 我就打得很谨慎 从此相信一句成语 树大招风