点一下

请问下一个技能可以多人使用不?

是用触发写的技能

我想知道的是可以多人使用那个技能不?
那要看你怎麼寫

哦,怎么说?

是不是如果是单位就要用到数组什么的?

可以给个简单的演示么?

比如說變量紀錄單位時,陣列編號是玩家編號
這樣就似乎可以支援多人使用...

额,好象很麻烦

要不我直接设置是哪个单位使用了那技能行不?

因为就一台电脑没的联机 所以没办法测试

要不 我们连网你帮我测试下/

要多人使用,最简单的方法是用jass写

当然触发写也不一定不能多人,还是要看怎么写

想来想去还是不行

没想法。。

猪头兄用这个试下?

启发-1212.w3x

22 KB, 下载次数: 25

你要怎么个多人使用?  是随便几个英雄都可以使用这个技能吗?

如果是的话,那很容易,  但要看技能触发里有没有设置规定谁才能用么..一般触发是这么设定的.  触发单位-使用XX技能.   如果是这么设定,那么就简单,  你把这个XX技能给其他英雄安上就行.  因为他使用这个技能后就会触发以下的技能.

引用第8楼maylin于2008-08-12 19:27发表的  :
  你要怎么个多人使用?  是随便几个英雄都可以使用这个技能吗?

如果是的话,那很容易,  但要看技能触发里有没有设置规定谁才能用么..一般触发是这么设定的.  触发单位-使用XX技能.   如果是这么设定,那么就简单,  你把这个XX技能给其他英雄安上就行.  因为他使用这个技能后就会触发以下的技能.
  OK  我去试试

恶声恶气 该用户已被删除

引用第8楼maylin于2008-08-12 19:27发表的  :
  你要怎么个多人使用?  是随便几个英雄都可以使用这个技能吗?

如果是的话,那很容易,  但要看技能触发里有没有设置规定谁才能用么..一般触发是这么设定的.  触发单位-使用XX技能.   如果是这么设定,那么就简单,  你把这个XX技能给其他英雄安上就行.  因为他使用这个技能后就会触发以下的技能.
看起來很有道理

事實上是廢話...

多人使用
有些用了變量跟等待的會衝突到
所以才說變量要帶玩家編號的
這樣才不會跑掉

额 大家可以帮我看看7楼那个要怎么改多人的么?

所以有些地方都要修改一下,这样才不会冲突. 或者可以把这技能复制成几份,然后根据每个人需要再修改一下.  其实也不麻烦.

多人测试可以把其他人的单位共享给你,然后你测试

就算是 注册 XX单位使用技能 还是不能 多人用的
因为变量冲突...
J就是应为有局部变量才能做出多人技能
还有就是T的话
用数组 玩家索引 也有办法做出来
不过 其实也只能做点简单的 技能
遇到 有计时器的...你就会发现 ...变量无法传递到计时器了..因为你不知道 索引了
还有限制就是 一个玩家只有一个英雄的情况下可以

所以多人技能还是用 J吧

额。。。不会J啊。。。