点一下

叙述一下

最近抽空想做图,图中需要一些模型,由于自己不会做,于是发帖求模型,0回复:
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-177327.html
想想算了,是自己在求别人,别人也没义务帮忙,于是想就自己学习做模型吧,
于是按照贴吧里置顶的帖子,卸掉3DSMAX7,装上了3dsmax5,装卸N遍以后,终于装好了能成功打开的5.1版本
搜索才知道要运行MDXImporter.mse和MDLImporter.mse才能用3ds软件打开WAR3模型编辑,但是在本贴吧下载的所有这两个脚本都没法运行,
终于发现BLZ的官方脚本BlizzImporter能够加载运行,但是遗憾地发现只能加载mdl格式,提问同样无果:
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-182218.html
mdl格式就mdl格式吧,咱不是还有mdx和mdl互转工具吗,下载之,结果格式转换程序无法运行
搜索之,发现这个问题08年有人提出过,同样是0回复,我想我的确是遇到了问题,回复一句把这个问题顶上来应该不算挖坟吧,结果发现帖子被锁定了:
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-21906.html
这几天不断地重复着下载,安装,卸载,重装各种软件,插件,脚本;做模型的热情慢慢被浇灭了,做地图的心情逐渐冷却了,也许是老天鼓励我去多做做户外运动吧。
  明天去森林公园。

如果发错区了,请随便处理吧。
这也许就是版主说的百废待兴

LZ需求的模型真的用不着3dmax修改

回 1楼(忧郁的黑蔷薇) 的帖子

感叹号.rar (6 KB, 下载次数: 29)
沉默.rar (1 KB, 下载次数: 23)

其实你只需要WME

lz遭遇了少见的几个巧合的完全没有回复……

不像是巧合

回 3楼(a595859893) 的帖子

谢谢,另外问一下,我想把WAR3原模型骨骼,贴图,和动作都改掉,也只需要WME吗?这样就简单多了。

或许你还需要mdlvis

一般改模型是WME和mdlvis一起用的
                                       ——by 树树

谢谢,这两个软件我都装好了,能用!!!

难道那个成套的mdl工具也被人遗忘了?

回 10楼(忧郁的黑蔷薇) 的帖子

现在是新世代嘛。

另外这里不是贴吧

贴吧是锅巴的亲戚吗