点一下

魔兽世界 性感女模特 [2次更新]

曾经没事导出WoW的HumanFemale.m2做成mdx

完全我的原创阿 当然基于WoW的模型

当年突然淫念一冒 于是就出了这么个东东

配的是超级超级短小的超级裙 这个Bliz原先的模型就有(每个女性模型都有) 但游戏里几乎没有用到(估计照顾未成年怕不健康吧) 唯一你能看到的是沙城天涯旅馆

的帕里斯希尔顿 目前为止我只看到这个血精灵穿着超短裙 而且Bizzard用这个名字和这种装束不是没有根据的

然后我又模型给加了高跟鞋 于是可怕的事情发生了---
   超短裙+高跟 无敌的存在阿

我说JAPAN的X片一般都这配置不是没有根据的

后来我又给她隆个胸 我靠开始鼻血

随后处理了小腹上的奇怪的凸点 让臀部更翘了些和并且让下T更加合理化..

有了模特 干吗不摆点Hot姿势? 于是我又加了三个静态动画(姿势你嫌丑莫笑啊)

有手脚的特效点

最后成品出炉了

一个模型+5张不同贴图

当然作品还是有点小问题
   1 体积过大
       HumanFemale.m2原先140+个动作 差不多都是逐祯时长的(毕竟RPG类模型比RTS的细很多) 所以当初就3MB 我精简Geoset后发现体积没下多少 看来都在动画上了

本人曾在GA看过删除动作的教学贴 不过真正删除不是很理想 所以说动画占了很大空间 2.9+MB...OMG

2 模型高度问题
       这个模型当初+高跟鞋时我采用整体向上平移然后处理脚部Geoset的方法 不过关于动作方面点坐标会错位(貌似 但肯定有影响) 后来采用不平移 将脚部Y轴下

平移处理 所以该模型的高度起始为负的 真正模型应用到游戏中 你将物体编辑器的单位高度调整为20(+-) 移动类型改为漂浮类(人组女巫那种) 否则模型的脚埋在地

窝了半年 想想还是给大家吧 毕竟我拿别人的也不少 不过这模型基本还是花瓶 平时拿来YY欣赏不错 动作多么

最后希望大家顶阿

模特.rar (1.54 MB, 下载次数: 1348)

-------------------------------------------------------------------------------------------

应大家要求放上Nude去皮版 当然图我不能放了 保证邪恶
这个是魔兽世界人类女裸体形态的模型(头型我换了个)

模特 [nude].rar (1.09 MB, 下载次数: 2088)   

类似于11楼所说的
贴图除了自己画 http://wowskins.mmorgy.com/home.html 等专业魔兽世界Nude补丁站还有内衣补丁等各种邪恶的存在
虽然这些是为WoW服务的 但为WoW服务就是为War3地图服务。。

不过话说回来 没有衣服就没有美感 WOW玩久了还是会把装备穿上的

再来个黑丝 熟女御姐专用O

丝袜.rar (122 KB, 下载次数: 851)   

--------------------------------------------------------------------------------------------

评分

黑暗灵蛇 + 20

很強大
不過腳的形狀有點怪

自己先顶下

这个还有几点忘说明了

如果用到游戏里 最好2.5+缩放 否则没感觉

最后那图是我原来自己PS做桌面的 那灯光模拟不出来 不过你可以将NE的精灵龙箭矢附加在手脚附加点上 会特别漂亮

我的话会让他们穿女仆装的……

那脚原先的点太少 修改我还得用那些点。。没办法。。我不会自己+点 因为我不会缝合。。

说实话我还处于模型修改的初级阶段

如果我水平高了 这模型的高跟鞋还得改

女仆装?

实话这模型出来的半年我可没少给她“换新衣“。。不过PS功底差 贴图做得跟卡通装一样 最后就放弃了。。

竟然有H毛~太邪恶了..真是太邪恶了..

如果是我,会让他上身全无。(这样好像不太好)

LZ..你就把衣服全脱点吧..求你了..

同意蜗牛的说法.........

支持LZ你激发了我的犯罪欲望,一个邪恶的计划在我心里产生。

你们看一下第三个模特的头部再看一下WOW吉MM的头部……

脱光?。。

用mdlvis或者是GeosetMerger将第10个Geoset删除就行 特别简单
这样就没裙子了

贴图自己换就行 这模特必须和Nude贴图配合 必须的。。

关于H部分自己默默的修改就行 说出来此贴怕被和谐。。

回楼下的 将丝袜那包里的贴图替换现用的贴图就行 给你现成的

请问丝袜怎么用啊?
能否发一个丝袜人物完整版啊

加个兔耳...

哇靠,
兔女郎

引用第12楼loading于2008-08-12 01:39发表的  :
嗯  嗯嗯  网速不好  包打的细才传的上来....

好吧..我受到良心的谴责  发这种无聊的东西没什么用了  把附件都删掉了~~
呵呵,邪恶的说一句,那个我已经下完了.........

loading  大哥 我是色狼啊  拜托再发一下好不?

引用第19楼lpgogo于2008-08-12 16:14发表的  :
loading  大哥 我是色狼啊  拜托再发一下好不?
你认为人家会答应你么?

我爱邪恶物。。。如果能小点话我说不定就用了。。。