点一下

新导的一些WOW模型,近战我都给他放了点武器(以后有会来更新)

饿,以后有会来更新!导航在一楼:
一楼:S3剑T5牛战
      诅咒火炬T6血骑士
二楼:元帅剑堕落阿尔萨斯
      元帅剑伊利丹(没绿花纹的)
三楼:T5血术士
      T6血牧师
四楼:丹刀T4血贼

T5牛头战士(S3巨剑).rar

386 KB, 下载次数: 324

T6paladin(诅咒火炬).rar

334 KB, 下载次数: 275

评分

黑暗灵蛇 + 70

WOW巫妖王阿尔萨斯(带大元帅剑).rar

500 KB, 下载次数: 194

现实版恶魔猎手(恶魔形态双持元帅剑).rar

260 KB, 下载次数: 77

MS带法仗的建议用大法的动作!看起来就像从法仗顶端发出魔法一样!

血精灵术士T5套装.rar

285 KB, 下载次数: 232

血精灵T6牧师.rar

258 KB, 下载次数: 182

血精灵T6牧师(完美恢复法仗).rar

313 KB, 下载次数: 297

注意,这个模型导入WE是看不到头发和披风的,但是进游戏后就可以看的到

血精灵盗贼(丹丹双刀).rar

337 KB, 下载次数: 281

武器很大很夸张..LZ你占楼干嘛?

我觉得吧,ZS嘛,尤其是牛头ZS,武器大点拉风额

收藏了,感谢LZ分享

难道LZ是..风中涟漪

额,的确是我

楼主能不能导一些wow的法杖出来 法师系的都没有法杖可用。。。

为什么用观察器查看模型动作时,就什么都看不到了?

另外,血精灵盗贼导入游戏后,连头发都没有,很邪恶啊~~~~目前只导入了这一个模型测试,其他模型未知~~~楼主可否看看怎么回事?

引用第9楼lpgogo于2008-08-12 08:58发表的  :
楼主能不能导一些wow的法杖出来 法师系的都没有法杖可用。。。
好的,我吃完饭就导
引用第11楼benq115于2008-08-12 09:35发表的  :
另外,血精灵盗贼导入游戏后,连头发都没有,很邪恶啊~~~~目前只导入了这一个模型测试,其他模型未知~~~楼主可否看看怎么回事?
额,那个DZ的头发和披风,你进游戏就看的到了,在WE里看不到
引用第10楼benq115于2008-08-12 09:24发表的  :
为什么用观察器查看模型动作时,就什么都看不到了?
至于为何拿编辑器看动作看不到……
那我就不知道了,我这里所有可以打开MDX的软件,播放动作都一切正常