点一下

拿小阿改赵云?这招我也会!来看看哦.

真三里那马脸赵云越看越看不惯...突发其想...重新改了个.但马脸好像还是好难改掉...但稍微帅了点.衣服什么的换了.~ 好歹还拿了根龙胆...

因为是拿原模型改的...所以文件夹很乱..而且貌似格式没有整理清的...第一次改原文件..不会整理...麻烦蛇帮我弄下...里面有些TGA什么的..我搞不懂...但贴图和模型是已经做好的了...所以分享时就顺便求助下咯..~   

拜托蛇帮我把文件清下.弄成和普通模型文件一样的..这样我不知道怎么弄- -!

赵云.rar

392 KB, 下载次数: 70

眨眼一看,只是比以前的枪头胖.

额...枪头贴图忘记好好修下了...   这个角度看比较胖而已...  游戏里不会胖.

嘿,蛇,帮我整理下哦...拜托.

就成一个MDX的和几个BLP的就行啦.`

蛇...  帮我或者教我怎么把这模型弄成MDX的BLP的啊...现在文件比较混乱... 我实在搞不清...

待会吧,现在有东西做

那好...  等你咯`.

脸好看了点貌似

没什么需要整理的,这还不普通吗

那个脸貌似是好看了点点...但没用PS(网吧无聊做的,没这工具...) 所以效果不是很好... 未命名.JPG
  来个全身照...(小阿为什么感觉他好矮哦...)
未命名21312.jpg     1.jpg

看起来脖子很缩,还有真三那个是外导贴图的,那枪是用球体加的,为的是节省空间。

你把这下出来看下...发现有俩文件夹和一MDX...    文件夹里都是TGA,  而且很复杂, 不像平常的一个MDX和几个BLP直接导入改路径就是.   这个很乱诶..所以想叫你帮我整理成一个文件夹里是一个MDX的和几个BLP的,不要TGA, 对了..文件名字换下. 最好是像什么zhaoyun.MDX  zhaoyun1.blp   路径的话也一起了吧...(貌似我很懒...)                  没法...没找到教程能解决这个..

嘿..蜗牛..你答错了..枪不是球体加的...是把手上的爽之哀伤拉长修改变枪的

至于其他的...没大改动,也就小阿的摸样。..  贴图上面说了...是从别的那个拿下来修改了的...

说实话,没兴趣。

说实话...也就一无聊作品... 但好歹也是我几个小时的结果吧...  如果能完成弄出来..也对得起那几个小时的网费了...

蛇? 难道不帮帮我么??

额... 哪位会整理的帮我把文件整理下,弄成MDX的和BLP的啊...   都是GTA的我不会弄... 拜托..

再激动也不能忘了版规. 灵蛇大人很忙吗?

额... 没有忘...- -!  但如果这贴沉下去了..我的辛苦就白费了...

何况...我是隔了一天才发第3个贴的..看没人回...

比例不对呀,果然自带的模型还是贴自带的贴图好看~