点一下

求弓手模型

哪位大大有弓箭手的模型啊,要中国风的,不要血精灵之类的,男的女的各一个 谢谢 小弟急用.
或者是没有武器的中国风模型,有一定弓手动作的也行[s:190] 希望帅气点的
我有一个士兵弓手,不知道你要不? 男的.中国古代士兵,用的话貌似有点地方要在WE里设置下才行.但我觉得那弓手还不错`

中国风的很多··
这个弓箭手可以不

森兰丸.rar

93 KB, 下载次数: 91

森兰丸
是日本人吧...长得很漂亮,男的,日本战国的

请搜索~

是日本人 不要

这个不知道行不? 我就在用这个,感觉还可以. 两用的,可以做长枪兵也可以做弓兵.
直接导入用的话是长枪兵, 做弓兵就这么弄: 先在物体编辑器里把你弓手的模型换成那个枪兵的,然后,在弓手的“显示动画名”与“显示动画名—附加动画”与“要求附加动画链接名”和“要求骨骼名”这些选项里,都写上alternate.  (帅气是不帅气,还可以哦, 根据队伍他衣服会变色)
____________________转自U9

士兵.rar

63 KB, 下载次数: 66

要是能把长矛去掉就好了 还有死亡动作最好别有尸体腐烂的动画 我要做英雄用的 通常有这动画的都是小兵哎!

引用第6楼maylin于2008-08-11 14:27发表的  :
这个不知道行不? 我就在用这个,感觉还可以. 两用的,可以做长枪兵也可以做弓兵.
直接导入用的话是长枪兵, 做弓兵就这么弄: 先在物体编辑器里把你弓手的模型换成那个枪兵的,然后,在弓手的“显示动画名”与“显示动画名—附加动画”与“要求附加动画链接名”和“要求骨骼名”这些选项里,都写上alternate. (帅气是不帅气,还可以哦, 根据队伍他衣服会变色)
____________________转自U9
不好意思 刚刚没加动作 现在加了 感觉还不错  就是最好那死亡动作再修改下就 完美了 修改成我上面所说的 不要有尸体.
那么女的有没有啊.

这个不是我的原版哦.~ U9拿来的.  

换成弓手长矛不就去了`?   动作我不会改诶...

把刚才那个弓手的枪和枪的动作去掉了,贴图不重复传了

M发的文件夹真喵的多……

Ashigaru.rar

28 KB, 下载次数: 36

- -!  你试试把一个文件弄成解压包再弄再弄...  就会出现几个文件夹了...

就你懒得整理!

再来两只吧!

血精灵弓箭手.rar

98 KB, 下载次数: 39

血精灵弓箭手(英雄).rar

217 KB, 下载次数: 49

噗………………LZ现在要女的

男的算是了吧  再来个女的弓模型啊

引用第13楼糖果娃娃于2008-08-11 19:56发表的  :
再来两只吧!

不好意思 血精灵的不符合我的地图啊