点一下

WOW导图中有点问题!!!急!!!问题在6楼(前面的已解决)

请看4楼的帖子额,贴皮肤的问题!
太神奇了。能玩吗?

我没美F的帐号,不过登陆界面倒是正常……
我又再贴张图,前辈们麻烦帮偶看看,拜托了!

先是下面一个小写的character文件,他里面的牛人没有M2文件(我拿牛人举例子)

前辈再看上面有个大写的CHARACTER文件,他里面的牛人什么都没,只有一个M2文件,打也打不开!!

我该怎么办,可以手动把文件转移么?不过貌似没这个选项额!

另外问一句,到了用写字版删东西的时候,我这的
Camera"Cameral"不是要删的么!他上面还有个Camera"Camera0"打头的一串,也要删么?

M2文件....那就是你要的阿,当然打不开,要用mdlvis转成.mdl来编辑。
你提供的上图是牛人的贴图,是没有错的。

糖果,还有个问题,前几步我做了,没出问题,做到用mdlvis打开保存的MDL文件时,不是按F贴皮肤么!
但是我按F他却蹦出来一个

而且,不知道为什么!!!
我把有大小的TGA文件批量转成BLP文件之后,BLP文件居然显示0KB……

话说以前用那个40版的mdlvis删除动作的时候也会弹这个

……5磨难多多哇!0蛇的意思是版本问题么?我把100多KB的TGA文件转BLP之后,居然是0KB

贴图用画图工具保存下再转转看

没弄明白!!0蛇上一楼说的话……

另外还想问下,不是要导完模型以后要把导出来的披风改路径么!

导出来了5副png图,是用viewer导出ms3d的时候一起出来的!
不是要把他们改路径并且改成TGA格式么!

我导出的有5副图,除了衣服和头发2个我能分辨出来以外,还有3个PNG图,但是披风我搞不清是哪个了……那3张是下面的3副图,哪个是披风呢?那么另外2个图有什么作用呢?
说明一下,我是按照糖果前辈的教程来做的,穿的也是S2!但是我还是看不出哪是披风

这不是披风,这只是装备的贴图,而且要注意哦!
wowmodelview导出的是PNG格式,我们只要它的披风、皮肤贴图。
其它的贴图用MyWarCraftStudio导出来。
至於为什麽0KB?
很简单你是不是用Warcraft 3 Viewer转换?
Warcraft 3 Viewer只接受长宽为16、32、64、128、256、512像素....
只要不对,就会是0KB

德古拉别想歪.....

引用第9楼糖果娃娃于2008-08-09 20:29发表的  :
注意哦!
我们只要它的身体。
好和谐,很H   话说很多东西一个图标还不如没图标-  -

现在倒好奇WOW用的贴图大小是多少x多少的了,原来那么多转换错误是尺寸问题

那要怎么把图搞成可以转换的16,32之类的高度呢?貌似我这没有可以改的工具!
而且我有点不懂的就是说用wowmodelview文件导出的话,除了本身一个ms3d文件,还有5个其他的文件,我是把其中一个皮肤的,还有一个头发的,还有一个披风的,还有2个不知道是什么图(应该是头盔和披肩吧!),这5个图我要怎么处理!
我是按照你的教程做的啊,但是那个BLP文件搞不定(就是按F能显示出来的相关的BLP文件总是0KB……)

我把PNG转换成TGA是用的ACDsee工具!

天啊……去下个ps吧

没编辑图片的软件怎麽行呢?!
WOW贴图本身就是16,32....不需要改。
还有在转换前把PNG格式的贴图转为TGA格式,
最後办法:上传上来改改哦!

我在下photoimpact,用来换图片的长宽,可以用么?

我是用PhotoImpact,PS也可以,比较熟悉PI。

额,不容易,把像素搞到了512,保存,然后用WAR3VIEWER改,居然还是0KB,有些崩溃了我!还好我有一个别的工具,直接用PI保存成BMP,然后用那个工具转换成BLP!

汗!
刚把东西删的还有7个,结果发现,少了尾巴!!!
郁闷了,只好关掉从做,汗!