点一下

求个排行榜

新人 ,我想搞个排行榜,请问应该怎么做??  
  还有,我想开始时让玩家选择游戏时间 10分钟或20分钟,到最后谁杀人最多就胜利,请问有什么办法能做到? 好可爱~
排行榜我也搞不定,选择游戏时间的话就是写2个触发咯,第1个是在开头设置几个对话框!

先设置DHK为排行榜,事件是游戏初始化
一: 对话框 —— 为 DHK 设置 标题文字 为 选择时间
          对话框 ——为DHK 添加按钮 ,按钮标题为 10分钟
                       —— 设置 TIME_1 = 最后创建的对话框
          对话框 —— 为DHK 添加按钮 ,按钮标题为 10分钟
                       —— 设置 TIME_2 = 最后创建的对话框:
二: IF—玩家选择TIME_1
                  THEN—wait 600秒
                             —游戏— 游戏结束
                  ELSE—无动作
          IF—玩家选择TIME_2
                  THEN—wait 1200秒
                             —游戏— 游戏结束
         ELSE—无动作

我这不知道为何,触发贴不上来,所以就不贴了
我写的很粗糙,LZ自己在研究研研究吧,抱歉哦

游戏时间可以用计时器,根据选择开启10分钟或者20分钟,计时器到期则游戏结束

排行榜可以用多面板来做,关于多面板的操作导航帖中551155演示集中有,搜索多面板可以得到更多相关内容

谢谢~~~~啊

====TIME1设置变量类型是什么?

类型设置为对话框呀!