点一下

求助传说中的麦大

刚刚买了台服的那个1150战网币的自由加虫心,可是发觉美服不能英文语音后,瞬间心情降至冰点,求助麦大怎么操作能用上英文语音包,已经被中文的语音摧残了两年了,雅蠛蝶啊

注册美服账号.......我正卡在填写地址这里呢......对了~记得弄张威萨或万事达的信用卡
昨晚做的伸手党..到现在都木有人理会呀~~

那台服岂不是白买了.........主要,美服的,还要再买自由,淘宝有卖698,主要是考虑到网速原因,大陆玩家应该多半会选择台服吧,到时候人多了,自然没准就与解决办法了0.0我相信传说中的麦大一定会伸出援助之手的  详情 回复 发表于 2013-3-5 17:06

暗之战士 发表于 2013-3-5 16:59
注册美服账号.......我正卡在填写地址这里呢......对了~记得弄张威萨或万事达的信用卡
昨晚做的伸手党..到 ...

那台服岂不是白买了.........主要,美服的,还要再买自由,淘宝有卖698,主要是考虑到网速原因,大陆玩家应该多半会选择台服吧,到时候人多了,自然没准就与解决办法了0.0我相信传说中的麦大一定会伸出援助之手的

嗯..全套59.99美圆~~我果断等我的卡办下来了..........美服是全语系的~而且可以上台服战网,2.05就会开战网地区的选择了~最省心的还是美服号了......谁特么爱听台服那娘娘腔啊.....还不如听和谐服呢......

目测59.99美元的是虫心,不是全套,全套还要买自由  详情 回复 发表于 2013-3-5 17:25

这是在网上找的大波罗3的注册流程...刚看战网在维护上不去....希望有所帮助吧

如果玩家想玩美服,那么先要在美服购买游戏注册才行

1、首先是注册美服战网账号
注意事项:注册账号需要注意的是所在地,这里建议网上找个能免费试用的v_p_N,用美国ip登录us.battle.net再进行注册
所在地选美国,州选california(可以免税),地址也可以百度一下,找个真实地址。

2、设置battletag,不多说了。

3、设置安全选项,选择battlenet手机验证器,安卓版可能麻烦些,不过可以百度一下,直接找个现成的apk安装包,
要1.1.3版本的,跟着指引绑定就行
注意事项:手机验证器初始化以后,记得把序列号和还原密码记下来。

4、接下来是关键了,就是购买暗黑3标准版,59.99usd
主要就是两类支付方式了:paypal和信用卡,有visa和mastercard的就不多说了,直接付款
这里主要说说paypal支付。
a、注册:paypay其实已经开通了中,国版本,国内可以直接登录www.paypal.com,自己注册账号即可。
b、激活和认证
激活就是邮件激活,自己绑定个银联卡就行了
认证目前只支持工行、农行和建行的卡,我用的是工行的卡
认证位置是在账户首页,账户类型右边有个状态,刚注册是未认证状态,点进去,跟着提示进行认证就行了
paypal会转账两笔金额到你绑定的银行卡(我用的工行卡,银联的就行,要开通网银),登录网银后如果查到
有两笔带小数点的转账金额,就可以进行认证了。
没认证可能也能用,但是不是存在问题就不知道了。
c、注册好的账号是没有余额的,paypal也不支持直接充余额。你只能找其他人向你的账号付款,怎么办?
这里其实很简单,现在淘宝很多代充paypal余额的商家,找一家给你充就是了。
paypal收款会收取1.5%的手续费,买暗黑3需要60usd,那就需要让人给你转62usd才行。

所以最后就是在淘宝买62usd,他转账到你的paypal账号上,你收款后,直接在战网里操作购买即可。
其实也非常方便,而且以后想在网上国外网站购物都可以用这种方法,只要支持paypal支付的就行。

亲,这样会很坑的,而且我已经买了台服了,最主要我听一个经常上韩服玩儿的说,gsl神马的那些外国解说,都是用各自的世界服帐号然后用us语言包的  详情 回复 发表于 2013-3-5 17:24

暗之战士 发表于 2013-3-5 17:17
这是在网上找的大波罗3的注册流程...刚看战网在维护上不去....希望有所帮助吧

亲,这样会很坑的,而且我已经买了台服了,最主要我听一个经常上韩服玩儿的说,gsl神马的那些外国解说,都是用各自的世界服帐号然后用us语言包的

是~可以用的世界服账号然后用US语言包~但台服没有~全世界账号都有英文语言包了~但台服没有...全世界账号都能乱窜了玩了还能乱窜了用语音包的~但台服没有!!!!!所以买了台服那1150点的基本就是把自己坑进娘娘腔堆里了.  详情 回复 发表于 2013-3-5 21:32

暗之战士 发表于 2013-3-5 17:14
嗯..全套59.99美圆~~我果断等我的卡办下来了..........美服是全语系的~而且可以上台服战网,2.05就会开战网地 ...

目测59.99美元的是虫心,不是全套,全套还要买自由

是组合。虫心单买39.99.  详情 回复 发表于 2013-3-5 17:26

asuka0804 发表于 2013-3-5 17:25
目测59.99美元的是虫心,不是全套,全套还要买自由

是组合。虫心单买39.99.

asuka0804 发表于 2013-3-5 17:24
亲,这样会很坑的,而且我已经买了台服了,最主要我听一个经常上韩服玩儿的说,gsl神马的那些外国解说,都 ...

是~可以用的世界服账号然后用US语言包~但台服没有~全世界账号都有英文语言包了~但台服没有...全世界账号都能乱窜了玩了还能乱窜了用语音包的~但台服没有!!!!!所以买了台服那1150点的基本就是把自己坑进娘娘腔堆里了.....要么忍,要么滚~去美服东南亚服棒子服神马的去买账号不然至少目前看来是没有戏了.千万记得:有一个例外叫大天朝和谐服~~

如果用美服客户端的话,不知道用这个 sc2 locale能不能跳过让我转台服语言包这一步  详情 回复 发表于 2013-3-6 08:52

暗之战士 发表于 2013-3-5 21:32
是~可以用的世界服账号然后用US语言包~但台服没有~全世界账号都有英文语言包了~但台服没有...全世界账号都 ...

如果用美服客户端的话,不知道用这个 sc2 locale能不能跳过让我转台服语言包这一步