点一下

召唤糖果姐姐~几天下来积累了多个问题

①一些NPC模型怎么导出?NPC模型有一点好处:肩甲自带不用合成

②最近导模型老遇到头发、胡子的不显示问题,检查皮肤材质也没问题,但就是在WE里不显示(War3ModelEditor观察器里显示正常)http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=18140&page=e&#a

③导模型会使用到wowmodelview软件对吧,它默认的查看WOW模型的路径是魔兽世界—Data文件夹下的commonMPQ,怎么才能查看其他MPQ路径呢?(最近下了巫妖王之怒的内测,它是独立安装的因此所有MPQ都是单独的路径)

遗憾:我尝试导出WLK的新模型发现巫妖王之怒测试版MPQ本身就没有带贴图文件——无法导出(导出了也没匹配的皮肤)
曾以为英文WOW看模型就不报错,但事实证明遇到某些模型还是会报错、强行退出wowmodelview.....
①我已有设计好一个教程,只是没发上来而已。因为发上来会战一个新帖
,所以打算过依段时间再发,你的建议呢?
②改好了 http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=18140&page=e&#a
③如图:

继续努力哦!!支持!

摸拜,!

膜拜~

我突然萌发了一怪想法:去做个搞笑小品好了~我找到糖果姐姐模型了

①一些NPC模型怎么导出?关于这个教程,随便吧

自编,自道,自演

才发现~蜗牛的头像也是WOW的——这下把你也拖进来!

我已经注意到GA人的头像:糖果、蜗牛、暗影几人的头像都是能找到的,更好拍小品

一一一一一一一一一一一一一一一
       | 被找到了....可惜衣服不正确。|
       一一一一一一一一一一一一一一一

此剧情有没有疯子?!

疯子是谁?算了不多发言了,这贴快水了,所有的问题等明天我把小品发到番茄海去,大家看