点一下

【CandyDoLL】WOW多款式的『真菌巨人』、『星界财团卫兵、法师』

在下载星界财团模型前请注意:
如果你想进行修改,请勿将他们转为.mdl模式,要不然你会出错的。
这些模型无法用War3ModelEditor进行编辑,所以请用别的软件编辑。
这两个模型之所以从来没人导过,是因为他们会出错。
不过我觉得他们很好看,坚持一定要将它们导出。
贴图一样是多款式的,在此星界财团只给大家看一种颜色,其他自己去发现吧。

贴图注意事项:
*星界财团卫兵一主要更改名为EtherialSkin.blp,共5种款式。,3个贴图。
*星界财团法师一主要更改名为EtherialRobeSkin.blp,共3种款式。,3个贴图。
上面有相同贴图之处分别为FIRE1WHITE.BLP、STAR2A.BLP
*真菌巨人一主要更改名为FungalGiantSkin.BLP,共3种款式,3个贴图。

星界财团卫兵(完整版).rar

639 KB, 下载次数: 1639

星界财团法师.rar

317 KB, 下载次数: 1015

星界财团法师(收藏版).rar

494 KB, 下载次数: 1223

真菌巨人.rar

381 KB, 下载次数: 2030

评分

黑暗灵蛇 + 50

真菌巨人真可爱~

糖果女神出现了,一定要支持 。

星界财团卫兵?就是我曾在WOW里遇到的  绷带人 么?下来细看~

绷带的walk有点意思……

亲爱的糖糖,可以帮我把那个 [星界财团卫兵] 走路的动作改成跑步的动作吗?
我实在是太喜欢类似"木乃伊"的模型了. 谢谢了!

引用第5楼lzxzdzx于2008-08-08 22:37发表的  :
亲爱的糖糖,可以帮我把那个 [星界财团卫兵] 走路的动作改成跑步的动作吗?
我实在是太喜欢类似"木乃伊"的模型了. 谢谢了!

贴图不重复传了

Etherial.rar

423 KB, 下载次数: 65

灵蛇 真是爱死你了! 嘿嘿!

老大,能在改改吗? 知道这很麻烦人,不过能在帮我把这个走路动作的影子去掉吗?谢谢了!

……这系列的特点居然不要了……………………………………………………………………那个影子还觉得很有意思呢

要是添加在技能里面还可以.   完美主义吗!

如此了……

Etherial.rar

374 KB, 下载次数: 83

感动!!!!

话说以前看过压缩后500K的巨人这个明显小多了。 〔娃娃姐总是带有意思的头像-  -0!〕