点一下

关于玩家组和匹配单位的问题!(BZ来看看3楼的家伙,他这是搞什么啊)

物品池本来不知道怎么设置赋予值,后来搜索了下!
  有人答了,不过没怎么看懂,有前辈能详细说明下就更好了!(刚不小心做好了物品池,这一个么问题了)
     下面是没搜索到的问题额!
--------------我有时候用玩家组需要选取一组玩家做东西,开头我有设置变量,然后把选英雄的玩家都加入我设置的变量—玩家组类型的变量!
但是我后来写动作的时候,却发现有些动作比如给玩家组内所有玩家都加钱 之类的动作,只有玩家组内随机玩家或者第1个玩家,但是我看有些前辈贴的教程里有,也没说怎么弄的……!
--------------还有就是匹配单位!我不知道什么时候用,一个触发里匹配单位指的是该触发里哪个数值!
我自己用了匹配单位后触发都不正确……匹配单位一般在什么情况下才能用啊!
--------------还有就是,比如我用一个触发给一堆变量赋值,最后一句写关闭触发器,那赋予那些变量的值还在么?
--------------还有就是有触发开头就写了关闭,我弄不明白了……
以上是CHENGHAI的一个选择英雄的触发,哪位前辈能给我解释下啊!
1.你是用选取玩家来加么?
2.匹配玩家是表达式里面用的
比如选取XX玩家条件 AAA
那个AAA里面用的
3.赋值当然还在

开头就关闭触发和下面函数的执行没任何关系

澄海那个大概就是把那个英雄变成指定玩家的后移动到基地

1.我会在选择英雄的触发里的创建 某 英雄给 某 玩家 下面加上 设置 XX = 最后创建的单位,玩家也一样操作,加入玩家组,但是后面做动作要不就显示所有游戏内玩家,或者就是玩家组内随机玩家或者第1个……能告诉我在哪选择玩家组内所有玩家么?
2.匹配单位的意思还是没听懂!
3.动作里的 触发器 类型到底是什么意思呢!触发都关闭了,下面怎么执行呢?我是不是把触发器的概念理解错了!能在解释下么!
PS,依然谢谢前辈的讲解!!!

无视3楼

三楼的,好像还是新注册的会员,杂这么没素质啊。

为了中华民族的长治久安,为了北京奥运会成功举办,为了维护世界和平。我呼吁各位高手:

把三楼的脱出去乱棍打死

那个关闭放在最开始无所谓,放在最前面和放在最后面都是一样的,都是等到触发器动作做完后在关闭。

这个是有关物品池的,刮一下吧。。
至于那个物品池我没用过,不知道怎么弄。。

谢谢!

关闭的意思应该是停止响应事件,对已经在运行的动作无影响

如果你懂Jass,这个就好理解了,触发器和触发器动作两者没有直接的关系,只是函数的调用与被调用的关系

再次感谢楼上的前辈!