点一下

如何编辑模型的动作?3dsmax无论如何装不上,哭了

我是模型白痴 问下 模型的动作是一帧一帧的吗?可以编辑吗?

想把NE主基地升级/工作的那个动作,改成头上有显示进度百分比的

如果有一定的帧,应该可以算出每帧对应多少进度吧?应该可以在他头上写个字吧?

达人帮忙~~ 能否加qq说
mdlvis好像也可以的

那个建筑工作时,是重复播放某个动作,所以你的想法是不行的

我印象中NE基地升级时候是完整的播放一次动画,所以有强人可以通过看手臂举的高度来知道升级进度

其他族不知道,但我用其他东西看过,那是一个很长很长的动作,长到一直不会停止。。

最有力的证明是,一个人族建筑,刚开始升级时和快升级完时样子是不同的。。。

所以他也是播放一次完整的动画

mdlvis 鸟语啊。怎么用

NE主基地升级是循环的,同1楼的意思,那些蝴蝶的话是另外的模型
你说的人族的建筑就是不循环的,可以达到你要的效果

不过你用什么显示数字?
用两个1~9的模型替换的话会很麻烦

用什么显示数字都好。。平面的,立体的。。

3dmax装不上,或者开了就死机,是因为我vista吗?

vista不兼容max5

果然....我也是vista

楼上的有兴趣帮看看怎么做么。。。

我太菜了,不懂做

Vista可以安装3dsmax5,我就是使用Vista的系统。
以下就是解决办法:
1.运行安装程序(最上面的第一个图标),一直选下一步。请求填入注册码时,输入序列号xxx-xxxxxxxx key: XXXXXX(看网页),,继续下一步。
设定安装目录 G:\\3DSMAX5\\
2.选择自定义安装去掉下面的组件(本人第一次安装没有去,第二次去了也不成功)
3ds max -->documentation
3ds max -->samples
3ds max -->tutorials
3ds max -->sdk
在最后快安装完成时,出现了一个错误提示,有取消、重试,重试不行,我选了取消。 安完后需要重新启动(我没有启动)
3.装完后返回安装程序,安装autodesk license manager tools(倒数第二个图标)
提示安装到C:\\盘下,我安装到G:\\3DSMAX5\\Autodesk License Manager\\目录下
4.转到 开始->程序-> Discreet -> 3ds max 5 -> License configuration switcher,选择Network 然后选OK。
5.复制Crack文件夹下的网络版授权文件licpath.lic到G:\\3DSMAX5\\Autodesk License Manager\\License
在无盘上已安装完成,在运行3DMAX5到出现启动画面后一会就自动没有了,没有任何提示。
以下为我在有盘上安装时的后续步骤
6. 当第一次运行3dmax5时地请求license(协议),选择Specify license(指定协议),并定位到刚才复制网络授权文件所到的目录C:\\Program files\\Autodesk License Manager\\License\\licpath.lic
7.正常启动,OK。可以运行了。
在无盘上第六、第七两步不能出现,请知道的教师指导一下,到底出错在什么地方。我用的无盘是明智2003最小版,WXP目录的那一种。
「转」http://www.xker.com/page/e2008/0618/53867.html

看了教程,终于装上了.......

只是war3 art tools不知道怎么装,打开就只有一个很小的窗口,搜索了一下,貌似别人碰到这个问题都是因为用户名是中文,但是我的用户名本来就是英文啊

可能需要管理员权限运行?

这个当然是了