点一下

关于疑难区、综合区、技能区、模型区以及其他什么区搞点什么活动的想法~~

GA已经好久没搞什么WE方面的活动老~~

怎么说呢~~我还记得最后一次we方面的活动是去年还不是前年~~好像是天启四骑士设计比赛~~进行到一半GA挂掉了~~后不了了之~~

几经波折到了现在这个服务器~~连6周年庆典都没搞~~直到现在我们论坛也算是稳定下来了~~而且复苏工作也出乎意料的好~~

因此最近也在考虑是否恢复一下这几个区的活动~~不管是各自的还是联合进行~~

具体什么形式的话~~这次觉得应该先听听几位路人的意见~~毕竟你们对自己的区最为熟悉~~可能也会希望弄点什么活动玩玩~~

如果你们有什么想法可以直接回复~~只要觉得好~~又能做到的话管理员一级的人绝对是全力支持的hmmm~~
我擅长这个尽管我不是路人
先容我好好想想

当然不限于几位路人~~其余会员有什么想法也可以随便发表意见~~

注意:当然不能是“谁抢100楼”“人气大比拼”之类的“活动”~~技术论坛要有技术论坛的样子~~水只要在水渠就可以老~~

谁抢888楼

100太少了

hmmm羊同学~~虽然这是水渠~~但是在头目严肃的公告帖子里瞎扯也是会否扣分的嗯~~

那个,搞点有意思的东西吧,谁抢100楼着种很无聊啊

Hmmmm~~这个仔细想起来真的不太容易,因为不同于玩家间的活动,疑难区要将疑难和解答结合起来,另两个则主要以研究和设计为主.设计大赛的确是个经典的项目,要突破的话很伤脑筋.我还是先保留我的很渣的具体想法而听听大人们的意见吧
我觉得明天奥运就来了,应该结合一下----如果是开放性很强的活动的话.其实要把WE和奥运联系起来本来就很牵强了

水区当然是水帖的存在

不然就变其他区了

Hmmmm~~娱乐为主~~不需要太介意与版块的联系性呃~

另外~~模型区主要是跟其他区不太一样~~以模型展示为主~~不知道能否有啥子形式的活动~~如果有想法也可以提~~并不限于标题内的三个区~~对其他区有任何想法都完全可以讲讲的~~

水区可以么

我想,要是音乐区不复活,至少也和美工区合并吧.
缺少音乐,缺少灵魂了

其实我认为再出几本精华文集是很有意义的
把N年来的疑难,综合,技能做成电子书之类.....然后把模型打包....

当然参加这样的"活动"很受限制,除斑竹外只有坐享其成的人了

活动离不开创意,创意区也加入吧~

[s:186]

我一直对隐藏聊天内容的方法耿耿于怀~~~

头目再泄露点箱子底下的绝活吧~

除了传统的英雄和技能制作比赛\\经典难题解决方案比赛外~~

其实我自己也有这么四五个活动构思~~随便说个大家也可以参详参详~~

比方类似于搞笑四格漫画~~

让大家放几个镜头~~排几个单位~~加几段台词~~然后截几个图~~几张几张地拼成一个有意思的小故事什么的~~

这种类似感觉的活动似乎也是很不错的~~~~不需要你真的会画画~~也不需要你已经学会制作电影地图~~这样可以让很多初学者也参与进来hmmm~~

很好很强大,但不知道应该放在哪个区,因为内容稍水

综合区 创意区 模型区(如果故事中涉及新模型)都合适啊~~

到这时候美月都会说:

来比赛吧~