点一下

我电脑受到ARP攻击,有可能是小区网络管理员干的么?

我这个月的网费没交,是不是网络管理员想停止我上网而攻击我电脑呢?
你家的网管真有前途
去买个路由吧
自带硬件防火墙很方便的

"路由"是什么

你太有想象力了~

不开玩笑,我想问你又怎么知道自己给ARP攻击了呢

我们知道,当我们在浏览器里面输入网址时,DNS服务器会自动把它解析为IP地址,浏览器实际上查找的是IP地址而不是网址。那么IP地址是如何转换为第二层物理地址(即MAC地址)的呢?在局域网中,这是通过ARP协议来完成的。ARP协议对网络安全具有重要的意义。通过伪造IP地址和MAC地址实现ARP欺骗,能够在网络中产生大量的ARP通信量使网络阻塞。所以网管们应深入理解ARP协议。

ARP缓存表是可以查看的,也可以添加和修改。在命令提示符下,输入“arp -a”就可以查看ARP缓存表中的内容了,如附图所示。

用“arp -d”命令可以删除ARP表中所有的内容;
用“arp -d +空格+ <指定ip地址>” 可以删除指定ip所在行的内容
用“arp -s”可以手动在ARP表中指定IP地址与MAC地址的对应,类型为static(静态),此项存在硬盘中,而不是缓存表,计算机重新启动后仍然存在,且遵循静态优于动态的原则,所以这个设置不对,可能导致无法上网.

ARP欺骗木马的中毒现象表现为:使用局域网时会突然掉线,过一段时间后又会恢复正常。比如客户端状态频频变红,用户频繁断网,IE浏览器频繁出错,以及一些常用软件出现故障等。如果局域网中是通过身份认证上网的,会突然出现可认证,但不能上网的现象(无法ping通网关),重启机器或在MS-DOS窗口下运行命令arp -d后,又可恢复上网。
ARP欺骗木马只需成功感染一台电脑,就可能导致整个局域网都无法上网,严重的甚至可能带来整个网络的瘫痪。该木马发作时除了会导致同一局域网内的其他用户上网出现时断时续的现象外,还会窃取用户密码。如盗取QQ密码、盗取各种网络游戏密码和账号去做金钱交易,盗窃网上银行账号来做非法交易活动等,这是木马的惯用伎俩,给用户造成了很大的不便和巨大的经济损失。

这两天有人一直找死啊

路由就素一条网线可以分给N台机子用的(支持ADSL)
现在70-80块就有分4台的了

无线路由就更爽啦
有无线网卡的机子在范围内都能上

我觉得还是交换机好

恶声恶气 该用户已被删除

小区宽带的话……中毒了乱arp攻击的纱布很多的

恶声恶气 该用户已被删除