点一下

老弹脚本出错!找不出问题额!

小弟的图每次保存都弹出脚本出错,但是我又搞不懂,检查了一遍又一遍,最后只有一个错误了,怎么也检查不出来!他脚本错误的提示是这样的:
========================================
function InitTrig_ takes nothing returns nothing
    set gg_trg_ = CreateTrigger(  )
    call TriggerAddAction( gg_trg_, function Trig__Actions )
endfunction
========================================
有谁能帮小弟看看么?
他上面还说是个WAR3什么什么.j文件,27编译错误
引用第7楼siriusien于2008-08-07 12:26发表的  :
那我重装下WE好了,另外问一下,
我从网上下过来的模型文件,我能自己改名字么?
还有,有些文件有2个MDX,不知道怎么搞了,帮忙看下,因为在导入模型里会有2个MDX,不知道用哪个!!

苍天v0.00.w3x

848 KB, 下载次数: 6

血精灵赏金猎手.rar

224 KB, 下载次数: 8

上次有人发了一个问题图也有类似问题,WE打开后看到一个奇怪的空触发

嗯,我知道呀!开始有很多错误,我一个一个找了,包括空触发!
这次没有空触发了,还是有一个错误!

把设置那个注释删掉,好像就可以了

还是不行额!
应该是变量出问题了……

有很大的可能性是出发编辑器坏掉了

这个报错提示感觉就是空触发唉~~(图没看过)

那我重装下WE好了,另外问一下,
我从网上下过来的模型文件,我能自己改名字么?
还有,有些文件有2个MDX,不知道怎么搞了,帮忙看下,因为在导入模型里会有2个MDX,不知道用哪个!!

血精灵赏金猎手.rar

224 KB, 下载次数: 8

mdx可以改名字,blp改了名字还要改路径

的确是空触发,wtg文件有问题就会这样吧~~

引用第8楼actboy168于2008-08-07 12:31发表的  :
mdx可以改名字,blp改了名字还要改路径
有2个MDX文件,我都试过,都是绿方块!!!
开始有个模型就成功导入了,有什么简单点的方法确定用哪个DMX文件么?
还有,下载过来的DMX和BLP文件,可以自己改名字么?
引用第9楼马甲君于2008-08-07 12:31发表的  :
的确是空触发,wtg文件有问题就会这样吧~~

马甲,那那个WTG出问题了,我要怎么解决?
而且我图里没有空触发呀?

模型可以先用 War3ModelEditor 查看

马甲,最后问下,你说现在是54那个错误(我测试过地图,所有触发都可以用)
还是从新装个WE,然后读取图,或是从装个WE,然后从做下?

重装WE到没有必要,你可以把地图数据重新导出导入一下试试

改路径用这个吧

模型路径查看修改.rar

9 KB, 下载次数: 13

2个模型文件 一个可能是单位模型 一个可能是武器模型

嗯,我刚试了下,一个是身体模型,一个是头部模型!