点一下

持续性技能突然间停止释放....................

我的技能设计:一开始以英雄为中心,顺时针向外扩散2000范围后,然后逆时针向内收缩到英雄身边..........................(用月之女祭司的群星坠落“starfall”触发)
问题是:一开始以为是技能问题,发现同类型的技能都不会半路突然停止释放技能,唯独这招2秒就停止释放技能........
             然后以为是玩家问题................果然!!!!!!!!玩家是用户的时候这技能居然没有问题!从头到尾毫无问题,但是一换到电脑玩家就出现问题了,技能开始释放2秒就突然间停止了!看鬼了!!!!!!
大神能推断出问题的所在吗?
还有,我想加入一些活跃的WE地图编辑QQ群,求推荐
因为电脑有AI,在施放技能的2秒后电脑让那个施法单位发布了别的命令中断施法了

测试技能能不能用只要玩家能完整施放出来就行了,不用让电脑测

因为电脑有AI,在施放技能的2秒后电脑让那个施法单位发布了别的命令中断施法了

测试技能能不能用只要玩家能完整施放出来就行了,不用让电脑测

但是同类型的技能,电脑释放缺没有问题啊  详情 回复 发表于 2013-3-1 22:53

chyj4747 发表于 2013-3-1 22:47

测试技能能不能用只要玩家 ...

但是同类型的技能,电脑释放缺没有问题啊

渡边麻友 发表于 2013-3-1 22:53
但是同类型的技能,电脑释放缺没有问题啊

同类型?是指同样用触发写的持续性技能?

如果是魔兽原本的持续性技能,施法单位没什么事的话不会自动中断的

大神,我一个个因素排除掉,最后原因锁定在技能编辑那里(原来触发器是没问题的!),原来,技能的“影响区域”会影响电脑英雄的持续释放技能,刚开始我的影响区域是10,结果英雄2秒之后就停止释放技能,现在我把范围  详情 回复 发表于 2013-3-2 00:12

chyj4747 发表于 2013-3-1 23:54
同类型?是指同样用触发写的持续性技能?

如果是魔兽原本的持续性技能,施法单位没什么事的话不会自动 ...

大神,我一个个因素排除掉,最后原因锁定在技能编辑那里(原来触发器是没问题的!),原来,技能的“影响区域”会影响电脑英雄的持续释放技能,刚开始我的影响区域是10,结果英雄2秒之后就停止释放技能,现在我把范围调大(99999有点夸张。。。。。。。。。)电脑完整释放完流星坠落了!!
电脑觉得影响区域里没有敌人单位,他就觉得技能继续放是一种浪费。。。。。。。。私底下自己停止释放技能了

电脑也懂得节约资源啊。  详情 回复 发表于 2013-3-2 08:53

渡边麻友 发表于 2013-3-2 00:12
大神,我一个个因素排除掉,最后原因锁定在技能编辑那里(原来触发器是没问题的!),原来,技能的“影响 ...

电脑也懂得节约资源啊。