点一下

有没有喜欢海贼王的大虾做张OP图啊!!!

研究DotA发现,所有英雄的普通技能的伤害都在75-100/150-200/225-300/300-400左右,而大绝技基本都在600左右。
如果有特殊的高伤害技能,必然会在其他方面削弱,比如:魔法消耗、魔法施放时间间隔、魔法施放距离、魔法作用范围、魔法施放时间等等都会削弱。
如果有伤害很低的大绝技,也会相应的提升以上各方面的属性。
总之,这些数值就是这个游戏的参照数值。高也高不了多少,低也低不了多少。

也就是事先说好,定一个范围,大家都围绕着这个范围来思考。

而且也要考虑物品技能的效果,会不会出现无限晕的BUG,会不会出现用普通攻击就能秒杀英雄的缺陷。

原帖由 SkyIsland 于 2006-9-1 22:02 发表
用什么工具制作有必要规定吗?只要能用最方便,最简单,最快捷的方法做就行了啊。

WE我觉得就拥有这样的特性。

一个游戏不是做出来就玩事了的,做出来才是开始,如果连做都没人去做,那就没有开始咯~就是这个结论,因为米人去做,如果有的话,我也是会支持的,毕竟人家付出了,而我只会吐槽而已,这就是这个帐号名字的终极含义
一旦开始了是否可以延续,不能的话,那就结束,推广和游戏本身都要是受众的并够实力的,不然就永远只是想法了,我很少会这么说,因为我有过和你几乎相同的想法过,实际上还不单单只是有没人做的问题,真正的问题在更本质,或许在过一端时间就会再次出现这个问题的范本了...

我想阐明一个观点,网上一些看起来非常牛B的新东西,比如Blog、百科全书、无视防火墙的黑客软件、最新的浏览器等等这些,都是一些闲得无聊的人在家里自己做着好玩,慢慢摸索,慢慢探索,最后吸引了越来越多的志同道合的爱好者一起来钻研,最后取得了成功。

而这些成功作品的过去,都是一些没有计划、没有头绪、没有长远考虑的无聊的技术狂人所发起的,他们根本就没有想自己的做的东西未来会不会有前途,他们只是凭着自己的兴趣爱好来做,只当是好玩而已。只是偶然的机会,才会吸引到其他的爱好者来跟他一同探讨,最后引发到成百上千人一起支持的新一轮的技术浪潮。

所一我才说不适合WE来做

对了,你头像的图片有没有别的系列的,我对这种风格的装饰画很感兴趣.......

其实可以由一个固定的狂热团队来做,其他所有的Fans只做技术支持,写一些Jass,提一些创新建议,对Bug提出自己的修改意见。

支持JavaServlet的Struts框架就是如此运作的,固定开发团队只有四个人,而技术支持以及爱好者就有三千多人,他们每天上线查看开发进度,通过给作者发邮件或论坛来关注该作品。开发团队每天都会把当天的开发进度做一篇报告写在论坛上。

原帖由 该用户被删除 于 2006-9-1 23:23 发表
对了,你头像的图片有没有别的系列的,我对这种风格的装饰画很感兴趣.......

没有哦,我这也是随便找的,在我自己负责翻译的一个英文网站上找的。

那只要有这个团队就可以做了嘛,我说的更本质的问题在与现在或者说这里现在不可能有这么多有足够水平的人合作的,重点还是在与合作2字,不是说缺乏合作精神,因为是有前车之鉴的,或许吸取教训再来过也是不错的,但是我还是要说WE的时代过去了,不管现在有没有出现下破,最适合的时机不在了,我倒是更期待新的工具,并不是因为新工具有多好,而是一个不差的新工具有可能再次聚集一堆人,最近GA人气不错了,虽然水区才是原因...不过以后会有像XP那时候一样的热闹吧

555我已经没落了,开学前期忧郁综合症是个严重的问题,我睡觉去老,其实不需要反驳或解释什么的,你要说的我也会知道这么一些,每个人都会有自己的观点嘛...也许这房子又可以盖到高层建筑老,我已经懒的发表比较正经的观点了,我去水区继续堕落鸟~

其实。番茄得了开学综合症。以至于他打了如此多的字。

严重同意LS的观点