点一下
楼主: showerkai

今天居然发现我的牙还没长齐 @_@

-   - 楼主不要紧张, 我小时候贪吃. 有几颗牙是歪的. 不过大家都觉得我有个性-   -0〔给人想把它添直的感觉..〕-  -0

恶声恶气 该用户已被删除

歪跟長不出來是不一樣的...

不知道LZ多大呢?有两颗牙齿是成年以后才长的,我都18了,我牙也没长齐呢

恶声恶气 该用户已被删除

www.wretch.cc/blog/ida0314/12631150

果真名醫叫我拔...,回去長考了很久,決定!!不!拔!了! 因為我的智齒東倒西歪又被骨頭擋住,它們要破骨而出大概也要很長的時間吧.. 所以我跟醫生說:「兩年後我再來給你拔吧!」 ...只能說我孬到不行 orz (如真的在那邊智齒要冒出頭了,大不了就趁長假回來拔就好了。不怕不怕)
這陣子瑣事一籮筐,完全失去處理事情的動力,只是看著時間一分一秒過去,再不動起來也不行了!看著行事曆上滿滿的事項,分不清楚哪件事情該先做的,只有一件事情是我最不想做的...就是拔智齒!!

老娘年歲已大,智齒到現在都還沒長出來,上個月去檢查,照了牙齒X光片,我的智齒如下圖那樣:

某位笑裡藏刀的醫生就說要把我的牙齦肉切開,把裡頭東倒西歪的智齒拔出來,請問哪位平常沒有牙齒痛的人,會願意讓醫生這樣虐待自己??!! 而且還是切開四個地方的肉,拔掉四顆智齒。想到這個我就頭皮發麻,什麼事情都不想做,連租屋該填妥的申請表也不想填了..orz

反正...我感到最煩的事情,就是這陣子醫生看不停,然後我又得要另尋其他名醫,看那四顆智齒到底該不該拔出來,如果能少拔..我當然希望不要拔,不然接下來的幾個禮拜,我的臉即將會腫得跟豬頭一樣恐怖!

某人的部落格 智齒長不出來.JPG

我有28颗,还有4颗长在牙龈末端里面出不来了
不影响美观但是有4颗牙被埋没了心里不爽啊

引用第23楼力拔山河天于2008-08-06 22:15发表的 :
不知道LZ多大呢?有两颗牙齿是成年以后才长的,我都18了,我牙也没长齐呢

汗,我比你小一点点了
唉,明天又要去医院,今天坐了9个小时的车,晕掉了

屋上同学的话还在慢慢看,转成简体先

引用第20楼彼方于2008-08-06 21:55发表的  :
-   - 楼主不要紧张, 我小时候贪吃. 有几颗牙是歪的. 不过大家都觉得我有个性-   -0〔给人想把它添直的感觉..〕-  -0
莫非是虎牙妹?激动ing

上述语言居然比上述者的头像还邪恶

引用第22楼屋上于2008-08-06 22:13发表的  :
歪跟長不出來是不一樣的...
多舔舔就出来了!. 歪了也可以添直的..-  -!

医院的牙型修正是很疼的哦...

无知的时候进去过一次,虽然那噩梦已经被遗忘了〔针对性失忆〕不过恐惧感还存在着.

引用第30楼彼方于2008-08-07 09:12发表的  :

多舔舔就出来了!. 歪了也可以添直的..-  -!

不一定哦,我左上第二前臼齿是最后换的一颗牙,而且比其他牙晚很多,所以长出来的时候受到第一后臼齿和和第一前臼齿的积压,歪掉了,这种是舔不直的,因为生长的空间不够用了

你民那么早起来干嘛,快都睡觉去,我要偷偷刷版

用舌头慢慢挤出生长空间呢? 然后再舔直!

引用第35楼彼方于2008-08-07 09:42发表的  :
用舌头慢慢挤出生长空间呢? 然后再舔直!
卡瓦伊~

我最后做矫正是在两侧臼齿之间的空间内装了一根弹簧慢慢挤开的,一挤开歪掉的牙很快就回原位了。
这可是整个牙床其他牙齿都在挤它,必须是短时间内大力挤开,用舔力量太小啦

引用第34楼飞翔的绵羊于2008-08-07 09:42发表的  :
你民那么早起来干嘛,快都睡觉去,我要偷偷刷版
快10点了,想睡死人啊

中学体检的时候牙科的叫我去补牙,我没鸟他

引用第38楼黑暗灵蛇于2008-08-07 09:53发表的  :
中学体检的时候牙科的叫我去补牙,我没鸟他
碳酸饮料吃多了吧。
还是…………………………那其实是你的毒液槽