点一下

玻璃渣将在3月底的PAX East游戏展上公布一个“新玩具”

暴雪娱乐最近给一些媒体界的人发了3月22日PAX East游戏展的邀请函。里面提到将在展会上公布一个“新玩具”。但是信中特别说明这不是一款续作也不是资料片也不是传闻中的“泰坦”,是一个“有趣的小东西”。hmmm。

信件原文:

暴雪娱乐期待在PAX East上与你一叙!

我们目前在制作一个小东西,它和我们以前的游戏有点不同,您若能亲临会场来看一看,我们会十分荣幸的。

它不是一款续作,也不是资料片,更不是传闻中的那款“次世代网游”。但我们迫不及待地希望您能来试玩一把。

我们波士顿见!

说到波士顿……果然是沙发吗~?

请详细阐述下波士顿和沙发之间的关系。

沙发面临极大的挑战

波士顿茶党事件是北美独立战争中的重要开端,和沙发的首要位置有部分相似之处......

正解!(*^^)o*o(^^*)  详情 回复 发表于 2013-2-28 11:17

确定是PS3 版本的暗黑3.可以同屏4个人玩,真正的街机体验~

完全是瞎说。 PS上的D3老早公布过了。玻璃渣从不大张旗鼓的重新"公布"一个老早公布过的东西  详情 回复 发表于 2013-2-28 10:45

流星圣殿 发表于 2013-2-28 04:25
确定是PS3 版本的暗黑3.可以同屏4个人玩,真正的街机体验~

这传言完全是瞎说。

PS上的D3老早公布过了。玻璃渣从不大张旗鼓的重新"公布"一个老早公布过的东西

ALL-STAR?

cm1989 发表于 2013-2-28 02:54  波士顿茶党事件是北美独立战争中的重要开端,和沙发的首要位置有部分相似之处......

正解!(*^^)o*o(^^*)

我猜是暴雪全明星。。以前说过是个独立客户端

玻璃渣全明星也老早公布过了,这里说的是他们要公布的一个新东西。

我咋觉得是手机游戏?

我猜是跳票很久的积木……
图为柏林LEGO总店的一些照片,LEGO似乎买下了星战在乐高玩具方面的版权,设计了不少相关的乐高套件。在三楼的体验中心还展示了“乐高星战”的电脑游戏,内容就是乐高绝地武士拿着光剑去克隆人基底里面捣乱

死星

死星

千年隼

千年隼

这个忘记了

这个忘记了

千年隼实物

千年隼实物

之前的帖子
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1037263-page-1-fpage-1.html

话说,其实MEGABLOCKS是LEGO的竞争对手。或许正是因为LEGO最近揽到了星战的生意,启发了MEGABLOCKS去做类似的事情

猜错啦  详情 回复 发表于 2013-3-22 23:09

我往不靠谱的地方猜吧。。。怎么可能会是被放弃了很久的《星际争霸:幽灵》呢。。。我只是在瞎猜。。。

新的一键进入战网的程序,整合了PC和手机和等等其他各种各样的平台,不用进入游戏就能使用拍卖行,浏览新闻,和人打屁吹水等相应功能......

其实我倒真觉得玻璃渣有必要弄个这个。  详情 回复 发表于 2013-2-28 23:20

cm1989 发表于 2013-2-28 23:05
新的一键进入战网的程序,整合了PC和手机和等等其他各种各样的平台,不用进入游戏就能使用拍卖行,浏览新闻 ...

其实我倒真觉得玻璃渣有必要弄个这个。

总觉得暴雪思路不对,它的战网是针对每一个游戏专门做特化处理过的(对WOW是跨服聊天,对SC2是天梯和地图大厅,对D3就是拍卖行和房间),而并非一个凌驾于所有内容之上的优先的服务体系...... 看看steam,看看xbo  详情 回复 发表于 2013-3-1 00:54

麦德三世 发表于 2013-2-28 23:20
其实我倒真觉得玻璃渣有必要弄个这个。

总觉得暴雪思路不对,它的战网是针对每一个游戏专门做特化处理过的(对WOW是跨服聊天,对SC2是天梯和地图大厅,对D3就是拍卖行和房间),而并非一个凌驾于所有内容之上的优先的服务体系......支离破碎的......

看看steam,看看xbox live,看看PSN......人家都是看到什么就会想到什么......而看到战网2.0,只会首先想起SC2,D3和WOW,而不是战网本身......存在感太低了......

Origin何等的不好用......可为了耍上质量效应3,不也只能记住这个东西......

看上去他们的确要搞一个steam,但是目前看来只接入了他们自家的游戏啊..  详情 回复 发表于 2013-3-1 02:10

cm1989 发表于 2013-3-1 00:54
总觉得暴雪思路不对,它的战网是针对每一个游戏专门做特化处理过的(对WOW是跨服聊天,对SC2是天梯和地 ...

看上去他们的确要搞一个steam,但是目前看来只接入了他们自家的游戏啊..

不仅仅是这个原因,steam没有战神也没有光环,但steam就是steam,是一个整体......无论是半条命还是dota2都是依附在这个体系下的......而战网2.0最大的问题就是没整合到一起...... SC2推出了同区域寻友的功能....  详情 回复 发表于 2013-3-1 02:43

繁花若红 发表于 2013-3-1 02:10
看上去他们的确要搞一个steam,但是目前看来只接入了他们自家的游戏啊..

不仅仅是这个原因,steam没有战神也没有光环,但steam就是steam,是一个整体......无论是半条命还是dota2都是依附在这个体系下的......而战网2.0最大的问题就是没整合到一起......

SC2推出了同区域寻友的功能......那D3呢,WOW呢?不需要吗......就算将来都有了,为什么不从一开始就以战网为基础做,非要一个游戏一个游戏来呢......

只有自家游戏而且只有那么几款是多么良好的开端啊,明明把整合的难度降了那么多,怎么到现在还是东一块西一块的啊......

还是那句抱怨:就想在打barcarft的时候顺便看看WOW拍卖行的行情,再在战网里直接浏览一下台服D3维护更新的公告......暴雪你敢不敢让人可以这么做啊......

黑石计划吧